●●●●아따길쭉길쭉수아◎◎◎◎

건마기행기

●●●●아따길쭉길쭉수아◎◎◎◎

술한잔줘라 0 4,447 2017.10.10 20:11

음 후기를 처음쓰는데 우찌 써야되나 모르겠네요 ,

연휴 마지막으로 월요일 주간에 몸이 무겁고 ..

마사지좀 받아야 겠다 싶어.. 찾고있엇는데

사우나 시설도 있고 일반적인게 아니라 한증막 까지있어 땀도빼고요.

압구정다원을 찾았어요

예약 빨리하고 찾아갔죠 ~ 직원분이 너무 친절하게 예약 잡아주시네요 ㅎ

입장했는데 시설에 한번 놀랐고요 , 이정도 규모일줄은 상상도 못했고 ..

그냥 완벽했죠 ㅋㅋ.. 제가또 한증막을 좋아하다보니 땀도 확실히 뺴주고 ㅎ

조금 기다리니 직원분이 안내해주시고 ,

맛사지 받으러 방에 들어갔죠 ㅎ

이야 .. 관리사분도 정말 예쁘시고 맛사지도 수준급 이상이더라고요 ㅎㅎ..

특히 전립선이 아주 .. 성기 주변을 확실히 잘 다뤄요 ㅎ 남편분 부럽네요 ㅋㅋ

맛사지 는 시원하게 잘받고 나니 이제 언니가 들어오는데~

길쭉길쭉하고 늘씬늘씬한 수아 언니가 왔어요 ㅎ

인상은 여우상으로 기억하는데 일단 스킬이 전체적으로 좋아요 ㅎㅎ

일본 AV 사까시 부카케 진출해도 될정도네요 ㅋ

너무 긴장해서 그런지 너무빨리 싸버렸는ㄷ ㅔ

수아씨가 정액맛이 특별하다고 좋아하네요 ㅎ

담번에 또 갔다올 예정입니다 압구정다원 .

님들도 한번 가보셔요 괜찮습니다  ^^

Comments

Total 22,346 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand