◆서초텐스파◆리얼섹시가인이후기

건마기행기

폭발하는힘 0 5,118 2017.08.15 07:09

최근 몇주동안 쉬지못하고 일만한탓인지 원래천근만근이었던몸이 이곳저곳쑤시더니 마사지생각에

서초 텐으로향합니다 관리사는 은관리사를지명하고갔네요  사우나에서 샤워를간단히하고

담배한대태우고있으니  안내직원이 서비스방으로 안내를해주네요

은은한 조명에 베드 철푸덕 누워있으니 잠에 솔솔오던찰나에 관리사님이들어오시네요

은관리사 님께 전신기본부탁드리고 저는 잠에들어버리네여  정말 설잠에 든것같은데도불구하고

시간이되어 저를께워주시는데 정말놀랐네요 ;; 시간이벌써? 그러면서 몸이 개운해진느낌이 쏴아

온몸을도는데 놀랍더군요 분명 깊게 잠든것이아니었는데 그만큼 많이피곤했던탓이었나봅니다 ㅋㅋ

제동생을 워밍업해주시고 매니저와 자연스레교체됩니다

별기대를안하고갔는데 가인매니저보는순간 와 내타입이다 생각했네요 고혹적인 눈빛이 정말섹시하더군요

삼각애무와앞뒤이곳저곳을 공략해주고 BJ하면서 제알까지 맛나게 먹어주네요

너무꼴릿하여 바로 돌입하니 격한 활어반응덕에 더욱불타오르네요 여상으로 허리부여잡고 팅궈주니

깊숙이 들어가는것이 맛깔나더군요 정상위로바꾸어 페이스조절못하고 강강강강 하다가

그만 푸슈푸슈 해버리네요 엘베까지 다정하게 나와주고 나중에한번더볼예정입니닷!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand