██효진██프로필실사첨부█마인드 갑!!█쿠폰쓰려고 재방한 G스파 에이스!!█

건마기행기

██효진██프로필실사첨부█마인드 갑!!█쿠폰쓰려고 재방한 G스파 에이스!!█

우리는 0 3,514 2017.12.07 21:41

마사지를 좋아하긴 했지만 도장 5개를 모을정도로 

한가게를 계속 간적은 없었는데 쿠폰을 보면서도 저도 신기하더군요 

저처럼 마사지를 좋아하는 사람도 마사지도 좋고 연애까지 할수있으니 더 오는거 같아요 

방문제라 복불복이긴하지만 시간날때 편하게 방문하면 된다는 점이 매력이죠 

목요일인지라 좀 늦게 가면 대기시간이 있을거 같아서 저녁도 안먹고 일찍 갔더니

대기가 없더군요 ㅎㅎ 쿠폰5장이기때문에 할인을 받고 가벼운 발걸음으로 샤워실로~

씻고 나와 방으로 들어가서 마사지를 먼저 받습니다 

누워서 시원한 마사지를 받으면서 이런저런 대화도 나누면서 즐거운 시간보내고있는데

언제 시간이 이렇게 지났는지 노크소리와 함께 서비스 언니가 입장하네요 

처음보는 언니가 입장하는데 왜 이제 만났는지.. 

아담한키에 인형같은 얼굴에 들어갈때 들어가고 나올때 나온 굴곡진 몸매

크.. 제 동생도 취하더군요~ 아주 좋다고 난립니다

보통 기본애무에는 그냥 버틸만 했는데 

이언니가 해주니깐 참기가 힘들더라구요 ㅠ

BJ도 받았다간 빼박 쌀각이라 콘을 장착하고 

ㄷ치기로 힘차게 왕복운동 하니 몰려오는 사정감에

아쉽지만 시원하게 사정했네요 남은시간동안 이름도 물어보고 대화나누다가 내려왔습니다

효진이 볼려면 쿠폰도 다시 모아지겠네요 ㅎㅎ 오늘하루도 즐달했습니다 !!

Comments

Total 22,347 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand