◆◆큰키에 슬림한몸매 마인드도 좋은데 쪼임까지좋았던 설희◆◆

건마기행기

◆◆큰키에 슬림한몸매 마인드도 좋은데 쪼임까지좋았던 설희◆◆

만나자 0 3,609 2018.01.23 08:48

G스파다녀온후기

어제 야간에 G스파에서 설희씨라는 언니를 만났어요

몇번 온적은 있지만 처음만난언니네요

첫인상은 룸삘도아닌 그렇다고 완전 민삘도아닌 중간의느낌?

키도 크시고 슬림하신몸매를 지니셨더라구요

마사지한시간 시원하게 받고 전립선 마사지를 받을쯔음 똑똑 노크소리와 함께

언니가 들어오네요 

수줍게 인사하며 들어오시는데 귀여우시더라고요

마사지샘이나가시고 본격적으로 둘만의 시간을 시작하는데

이언니 처음에 봤던 순수한 모습은 없어지고 적극적으로 변하네요

바로 제위로올라와 가슴부터 애무해주는데...혀놀림이.....

이미 전립선마사지로 발딱서있던 제 똘똘이가 터질라고하네요...

콘 장착하고 설희언니를 눕히고 바로 박았어요

콘을 장착헀는데도 느낌이 많이오더라고요 이언니 쪼임이 좋네요ㅎㅎ

신음소리도 인위적이지않고해서 좋았습니다

시원하게 마무리하고 설희언니와 대화좀 나누다가 

설희언니 배웅받으며 돌아왔습니다

Comments

Total 22,347 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand