애교넘치는 갓 스물된 영계 혜수

건마기행기

애교넘치는 갓 스물된 영계 혜수

자지마용 0 4,377 2016.04.09 22:35

【마 사 지 】8번 관리사

마사지 하시는 방식들이 아주 잘갖춰 진듯합니다

건식 마사지 압도 저한테 알맞게 해주셔서 시원하게 잘받은듯합니다

8번 관리사님은 30대 초중반 정도 되어 보이네요

마사지 받을 때 어색하지 않게

말을 걸어주시는데 대화도 자연스럽게 이어가시는데

말수도 많고 마사지 하시는 내내 지루 하지 않네요

오일마사지와 슈얼은 사뿐히 패스 했습니다

찜마사지 까지 끝까지 잘받고 전립선마사지도

꼴릿꼴릿하게 잘받았네요

【 서 비 스 】 혜수

큰키에 섹시한 뒷태가 매력적인 언니입니다

들어와서 아이컨택을 잠시하고 스캔을하는데

저를 처다보는 눈빛이 엄청 섹시하더군요

몸매는 B+ 정도 되는것 같은 가슴

큰키에 슬림한스타일 입니다

몸매가 정말 최고입니다 뒷태보다 바로 쌀정도네요

들어와서 콧소리를 내면서 오빵~ 하는데 매력적입니다

BJ 스킬도 만족스럽습니다  거기에 말도 이쁘게 하는편이고

그리고 마무리 입에다 마무리하고 

그리고 이어지는 청룡 까지 완벽했습니다

Comments

Total 22,347 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand