뿌리까지 뽑아주는 태희언니 명품 흡입기

건마기행기

뿌리까지 뽑아주는 태희언니 명품 흡입기

찬바람 0 4,806 2016.06.23 15:50

먹자골목에 있어서 금방 찾아갈수 있었네요

실장님이 넘 친절함

들어가자 마자 ,,친절하게 안내를 해주십니다

목욕탕 에서 ,,옷 갈아 입고 ,,,탕에서 잠깐 있다가

나와서 실장님이 마사지 방으로 안내를 해줍니다

시설이 엄청 좋네요 ㅎㅎ 깔끔한게 정말 좋습니다

실장님의 친절한 안내로 티에 들어가서

침대에 누워서 잠시 관리사님을 기다리는데

정말1분도 안되서 바로 들어오시네요

간단하게 인사를 나누고서 바로 마사지 받는데

몸 구석 구석을 시원하게 마사지 해주는데 손으로 주로 하시는 스타일입니다

주무르는 손힘이 상당히 좋으시네요

부드러운 손길로 정말 시원하게 잘하시네요

정면으로 돌아서 전립선 받을때 정말 순간 서비스 받는건줄알았네요 ㅎㅎ

소중이를 잘 만져주셔서 정말 찔끔 눈물 흐른것같네요

전립선 받으면서 갑자기 노크를하고 이쁘장한 언니가 들어옵니다

얼굴에 뭘바르는게 실어서 괜찬다고 하니 두피마사지를 해주네요

아래서는 전립선을잡아주시고 ㅎㅎㅋㅋ

그렇게 전립선을 마치고서 즐거운시간 되라고하시고서 관리사님은 나가십니다

그리고 이쁘장한 언니가 상의탈의하고 전투모드로 돌입하네요

아래쪽을 딱고 비 제이를 하는데 비제이하면서 손으로 제몸을 쓰다듬네요 ㅎㅎ

저도 가만 안있고 처자의 늘씬한 몸매를 열심히 더듬었네요

얼굴이쁘고,몸매늘씬하고,키도 크고, 성격도 좋네요

마무리 떄에는 입.싸마무리하고 청룡까지 하고 좋네요

옷입으면서 예명을 물어보니 태희언니라고 하네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand