NF예진 서구적인몸매에 긴생머리 SEXY~

건마기행기

NF예진 서구적인몸매에 긴생머리 SEXY~

대니얼안 0 4,073 2016.11.17 01:23

실장님께 전화 후 누구 괜찮냐고 물어보니

오늘 들어온 NF가 있다고 하여 정말 괜찮으니 받아보라는 그 한마디 말에..

제 마음이 끌려 방문하게 됬습니다..

도착해 전화하니 어디에 건물 지하에 주차하니 아침이라 주차공간도 많이 있고 넓어 좋네요~

주차가능해 좋네요

스텝에게 무조건 파트너는 몸매좋은 언니로 부탁했네요~

샤워하고 나와 대기했더니 안내하네요

마사지부터 한다고 쌤이들어왔는데

얼굴을 구멍에 집어넣고있어 간략하게 인사~

시원해 잠들었다가 앞으로 돌아달라는말에~

천장보면서 마사지받다 바지속에 제물건을 만지막하네요~ ㅋㅋ~ 좀놀랬음

그러더니 훅~하고 제 반바지 안으로 손이 들어와 동생놈 마사지를해줍니다

시원하면서 발기된다는 함정 ㅠㅠ ~

기대하던 언니 들어오네요~ 긴머리에 SEXY한 언니~

이름은 예진라고하네요~

긴생머리에~오똑한코 이쁘게생겼네요~

몸매는 170정도 키에 늘씬하고 볼륨감이 쩌는언니~ 가슴이 B컵

서구적인 몸매를 연상케함!

본격적인 스킬이 들어옵니다

쪽쪽 소리내며 거침없는 흡입력으로 애모신공발휘 해주고

bj할때 자기 자지맛있어ㅠㅠ~ 입에싸줘~ 섹드립에

흥분너무 많이해 일찍 입사했네요~ ㅠ 아쉽네요

오늘 지대로 파트너만났네요~~

어찌나 섹드립하는지~~제가 미치는줄알았습니다

총평:만족!! 서구적인 몸매에~ 섹드립 ㅋ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand