스파의꽃은전립선이죠 김관리사& 청순민삘ace나영

건마기행기

스파의꽃은전립선이죠 김관리사& 청순민삘ace나영

오라고오 0 4,526 2017.01.12 02:34

원래 주종목은 오피나 건마쪽이였는데

스파 맛을 들인후 .. 스파쪽만 다닙니다 요즘은 ㅎㅎ

마사지도 받고 물까지 빼는 시스템이라 일단 일석이조여서 좋습니다

건대로얄스파는 일단 사무실과 가까워서 저의 단골가게 중 하나죠

오늘도 주중 업무 끝내고 점심먹고 시간나서 달렸습니다 ㅋ

평일 낮이라 그런지 한가해서 여유롭게 씻고 나왔어요 오늘은 김샘과 나영씨 지명했습니다

탕은 패스하고 간단하게만 씻고 나와 직원분 안내를 받고 누워있었습니다

5분정도 후에 김관리사님이 인사하면서 들어옵니다 ㅋ 어? 또오셨네요 ㅎㅎ

이젠 그냥 알아봐주시는 김샘 ㅋㅋ

몇번 봐서그런지 더 편해졌습니다. 밥먹고 뜨신한 물로 씻고나와 그런지 졸리더군요ㅠ

어깨부터 목 등쪽을 집중적으로 부탁드렸고 찜은 패스 ㅎㅎ

아~~역시 김관리사님의 손압은 역대급 인것같아요 참느라 혼쭐 났음 ㅠ

받고나면 정말 너무 시원합니다 ㅎㅎ 전립선시 느껴지는 꼴릿함 역시 스파의 꽃중에 하나입니다

어떻게 60분이 흐른지도 모르게 잠시후 노크소리가 들리고

나영씨 입장. !

청순한 민삘에 슬림한 몸매 . 건대 로얄 주간의 ace라고해도 될만하죠~

여성스럽고 조근조근한 성격또한 너무 좋아요 ~ 애인삼고싶은 그런 처자입니다

김관리사님이 나가시고 나영씨에게 제 몸을 맡겨봅니다!

꼭지부터 천천히 시작해서 밑으로 내려와 제 육봉 주변을 간지럽히는데

아~버티기가 힘드네요 . bj와 핸플을 번갈아가며 해주는 스킬을 구사하는데

아 정말 너무 좋아서 두다리를 가만둘수가없었어요 ~ 막 경련일어나는 느낌 ㅠㅠ

입안에 싸줭,,,,,하는 순간 나영이 입에 제 분신들을 정말 한방울도 남김없이 뿜어내고말았습니다 ~하 .....

두다리가 풀리고 숨을 헐떡헐떡대자 볼에 뽀뽀해주면서 좋았어요? 라고 말해주는 나영이 너무 사랑스러웠습니다.ㅎㅎ

나영이는 필견녀맞습니다! 꼭 한번 보세요 마음씨도 너무 사랑스러운 처자입니다!ㅋ

이상 허접한 후기 읽어주셔서감사합니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand