※※서초텐스파※※진짜가떳다nf 송이후기!

건마기행기

두콧구멍 0 4,657 2017.08.11 08:27

지친몸을이끌고 오늘도 회사에나와 지친일상을 보네던중 오늘은 어떤가싶어 서초텐에 전화를

해봅니다 실장님께서 오늘 괜찮은 엔엪 출근을했다하고 점심시간 밥따윈 거르고 바로

서초 텐으로 향합니다 좀밀릴 타임이라그런지 주차 공간이없을듯하였지만 아슬아슬하게

한자리 차지하였습니다 .

카운터에 실장님께 간단한 프로필 정보 받아보고 계산뒤 안내직원을따라 사우나로입성합니다

간단하게 샤워를하고 나 짬내서 왔으니 빨리해달라 하더니 안그래도 모시로 오셨다고하는

센스있는직원을따라 바로 서비스 방으로 입성합니다 . 오늘 관리사분은 오래간만에뵙는

은관리사 님이 들어오셨네요 회원님본인이 몸집이크거나 살집이 두꺼운분은 은관리사 님을

적극 추천드립니다 .  압조절도 다양하시며 강하게 받고싶으시면 추천드립니다.

기분좋게 서로 인사나누며 즐겁게 시간가는줄모르고 받았네요 ^^

슈얼로 워밍업후 기대하던 엔엪 송이 매니저가 들어오네요

첫출근이라그런지 약간 어설프기도했지만사이즈 나오는친구네요 160정도되는 아담한스타일에

단발머리가 섹시하네요 얼굴도이쁘장하고요 ^^  교육을 철저히받았는지 아니면 첫출근이라 그런지

서비스가 굉장히 꼼꼼하였네요 마인드또한 애인모드로 내 여친마냥 정말 다정다감하더군요 ^^

밑에 느낌도 훌륭합니다 23살 나이가 무섭게 정말 기둥이을 잘조이더군요 얼마못참고 그냥 가버리네요

컨셉인지는모르겠지만 약간어설픈듯 한 서비스가 정말매력적입니다 다음에와서 또보려고요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand