방배텐스파 방문기~

건마기행기

방배텐스파 방문기~

카카다스 1 9,928 2015.07.20 23:49

어제 6시 칼퇴근하곤 사이트 뒤져봅니다 괜찮은데 잇나보고

어디로 가야하나.. 새로온 언니도 있다는 정보도 있고

회사근처니 예약없이 그냥 가봤습니다

마사지는 주 관리사 누님한테 받았구요 실력이 좋은분이십니다

쿨답게 마사지실력이 최고네요...

이분 손길은 정말 닿기만해도 제 불편하던 근육들은 다 풀려버립니다

인상도 참 푸근하시구 대화하시는거도 차분하고 말이 잘통하시는분입니다

야한농담도 잘받아주시구요~

전립선마사지 쫙 받고있으니 세이언니 입장이네요

이쁘네요 자연산가슴이 아주보기좋았구요

청순한느낌이 강하고 안아주고 싶은스타일?

라인이며 가슴 피부 탄력이 끝내주었습니다 ㅎㅎ

스킬이야 비슷비슷한데 꼴림이 장난아니네요 비주얼때문에 그런지 빨리 끝나서

오늘 엄청 아쉬웠네요 아쉬운건없구 항상 깔끔했는데 급흥분됬는지 ㅎㅎ

꼭안아주는데 가슴 닿는게 아 아직도 느낌이 새록하네여

간만에 즐달하고 집에와서 후기적어봅니다 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

소중한 후기 작성해주신 보답으로 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 해드리겠습니다.

다음 방문시 미리 말씀해주시면 DC가격으로 결제 도와드리겠습니다

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,346 Posts, Now 446 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand