루비 주간조 이쁜이 실화??

건마기행기

루비 주간조 이쁜이 실화??

새로운사람 0 4,596 2017.09.03 06:35
마사지받는걸 좋아라하는 편인지라..

안마받으러 자주다니고 있죠~

어려 사이트를 보고 알아보고하다가,

눈에 들어오는 후기를 봤어요

잘 읽어보니 마사지를 잘한다고해서,

간만에 건마를 가보기로 했습니다.

전화를걸어 마사지 잘하는 관리사좀 부탁했더니

예상대로 경리관리사를 추천해 주네요.

예약하고  도착!

마사지를 마무리 하고 매니저가 들어오는 시간

첫 인상은 수준급의외모 입니다.

나이는 24의 어린처자가 맘에들었습니다.

160조금넘는키, 가슴은 크지는않지만 몸의비율에 딱맞았습니다.

지나치게 수다스럽지 않고 편안한 분위기가...딱...좋습니다.

서비스가 시작되는데,

굉장히 잘한다는 느낌이 들었어요~

역시 피곤할땐 마사지후 마무리 딱 좋네요!

성감대 자극도잘해주고 역시 오래버티기는 무리이군요..

마사지 후 몸이풀린탓에 금방방출..!

마사지와 서비스를 원하시는 분들은 만족하실수 있습니다.

시원하게 안마를받고 마무리 서비스는 덤으로 받는듯한 느낌입니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand