글래머인데 마인드까지 좋은 유라~

건마기행기

글래머인데 마인드까지 좋은 유라~

니나잘해 0 4,736 2017.09.29 13:55
불금이라 술한잔빨까 하다가 달리고 빨자는 생각

친구들과는 밤늦게로 약속을 잡고 G스파로 바로 ㄱㄱ

명절 전이라 그런지 사람이 꽤 있네요

그래도 운좋게 얼마 안기다리고 바로 들어갔네요

마사지부터 시작하는데 젊은 미시 선생님이 시원하게 해주네요

친구들 만나기전에 몰래 혼자 왔다고 하니 친구들이랑 같이 오지 그랬냐며 농담해주네요

한시간동안 마사지도 좋았지만 대화가 너무 재밌었네요

그러다 불을 갑자기 줄이길래 뭐지? 했는데 갑자기 아랫도리로 손이 훅! 들어와서는

전립선마사지를 시전해주네요 ㅎㅎ

덕분에 급 분위기도 야릇해지고 저도 발딱발딱 서버렸네요

그때 똑똑 노크소리와 함께 유라가 들어오네요

계산하면서 실장님한테 글래머로 부탁한다고 했더니 제 취향에 정확히 맞춰주네요

들어오니 벌써 므흣해지네요

선생님 나가고 둘만의 시간이 시작

옷을 내리는데 역시 저의 취향이네요 ㅎㅎ

애무받으면서도 가슴을 부드럽게 쓰다듬어보는데 미처 한손에 안잡히는 바람직한 슴가네요

비제이로 저를 더더욱 흥분시키고는 자세를 바꿔서 합체 시작합니다

한껏 달궈져서 그런지 금방 느낌이 팍팍 오네요

이대로 가다간 끝나버릴 것 같아 뒤로 자세바꿔 팡팡팡 해주니 느낌이 죽여줍니다

역시 너무 마른 여자보단 약간 통통한 스타일이 저한텐 딱인듯

시원하게 마무리하고 남은시간 이야기하다 나왔네요 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand