이쁘고 세련된외모에 명품몸매 난이.. 마인드확실하고 좋네요 거기에 시원한 마사지까지

건마기행기

이쁘고 세련된외모에 명품몸매 난이.. 마인드확실하고 좋네요 거기에 시원한 마사지까지

뮌헨 0 3,932 2016.10.31 10:07
이벤트하고 있고 가성비도좋아서 찾는

젠틀맨스파 예약하고 방문했습니다

실장님과 인사나누고 실장님이 추천해주신 난이를보기로

샤워실가서 온탕에들어가 땀좀 쭉빼고 샤워하고 개운한기분으로

가운으로 갈아입고 나오니 스탭이 안내해준 방으로 안내해주네요

베드에 앉아 잠시기다리니 잡시후 입장하는 난이라는아이

이쁘장하고 세련된외모에 슬림한몸매 가슴은 꽉찬B컵정도 되네요

그럼 본격적으로 난이의 애무를받는데 부드럽게 가슴을애무해주면서

저도 난이의 가슴을 만지는데 부드럽고 촉감좋습니다

난이가 점차밑으로 내려가 BJ를해주는데 아이컨텍하면서

BJ해주는 난이의 얼굴을 보니 굉장히 꼴릿하더군요

69자세로 저도 난이의 꽃잎을 애무하는데 움찔움찔하는반응

점차 젖어들기시작하는 꽃잎에 CD씌우고 여성상위부터

시작하는데 입구부터 굉장히 쪼여오기 시작합니다

방아찍기 하면서 흥분했는지 자기가슴을 만지면서 방아찍는데

뿌리까지 얼얼하네요

체위를바꿔 정상위에서 펌핑질하다가 다리를 허리에 고정시키고

깊숙하게를 반복하면서 딮키스하면서 마무리했습니다

끝나고나서 같이 이야기좀하다가 얼굴팩 붙여주고 바턴터치해서

들어온 16번관리사님 저번에도 이관리사님깨 받아봤는ㄷ

마사지 실력이 굉장히좋습니다

섬세하게 차근차근 뭉친곳부터 천천히 풀어주면서

마사지해주시는내내 심심하지않게 말도걸어주시고 손끝으로 야무지게

건식마사지해주시고 오일발라 마사지해주시는데 기분좋습니다

몸이 녹아드는것 같은 기분.. 그리고 하이라이트 관리사님의

전립선마사지받으며 꼴릿해진 동생을 핸플해주는데

마지막까지 기분좋게 서비스받고 나왔습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand