◈◈◈연예인삘 와꾸대박녀 지수◈◈◈

건마기행기

◈◈◈연예인삘 와꾸대박녀 지수◈◈◈

외로운 0 4,492 2017.12.06 04:51

제가 자주 가는 사우나가있었는데  오늘은영업을안한다해가지고 

알아보는중에 다원이라는곳을 보게됬는데 시설이 정말 맘에쏙들어서 전화했는데

직원이 너무친절하게 설명해주셔서 마사지까지 받는다 하고 예약하고갔는데

들어가는순간 정말 시설이 너무깔끔하고 편안한시설이여서 깜짝놀랐습니다ㅋㅋ

여유롭게 사우나하고 개운한몸으로 직원의 친절한안내에 따라 마사지받으러 향했습니다

너무개운하고 편안해서 그런지 누워서 기다리는동안 잠들뻔햇습니다ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무편해서 자고싶었습니다

딱문이열리고 관리사분이 들어오셧습니다 제가 원래 사우나랑마사지둘다좋아해서

기대되고 설레이는 마음으로 마사지를받는데 정말 감동했습니다

제가가는 다른마사지에 비해 관리사분이 젊고미인이신데  마사지 실력이 정말 제가 가본것중에 최고 였습니다!!

진짜 앞으로 다른데못가고 여기만찾을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 다받고  노크하고 지수씨가 들어오는데  보자마자 또놀랐네요

진짜 거짓말안치고 연예인인줄알았습니다   아무것도안했는데 반응해버렷습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그이쁜얼굴로 서비스 해주니까 진짜 못참겟더라고요 또 스킬은 뭐이리좋은지 

몇분지난거같지도않은데 발사해버렷습니다ㅠㅠ참을라해도 스킬도 스킬인데 얼굴까지 아름다우시니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리로 시원하게 청룡열차까지 받고 모든서비스를 끝내니까  너무편안해서 나가고싶지가않앗어요 ㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만 다음을 기약하고 친절한 직원분 안내에따라 나갔는데 마지막까지 기분좋았습니다

가격도 저렴한편인거같은데다가 현금 할인까지해주니 자주올맛날거같아요

제가원래 가려는 사우나가 영업을쉰게 저한텐 진짜운이좋앗네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 제가 좋아하는 사우나랑 마시지받으로 자주와야겟네용

Comments

Total 22,348 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand