채아 혀에 휘감키며 사정 그리고 쾌락..

건마기행기

채아 혀에 휘감키며 사정 그리고 쾌락..

다크서클 0 4,629 2017.12.08 09:44

출근부를 보고 서초 텐스파가 시설이 괜찮을듯보여 원샷 핸플 코스로 예약해봅니다

들어가니 정말 꽤 시설이 좋네요 신경 좀 쓰신듯

마사지는 경 마사지분이 해 주셨는데 제가 어깨 등 목 위주로 해달라고 했는데

압이 좀 쎈거 같은데 꽤 기분좋게 압이 쎄다고 생각되며 확실히 마사지를 받기 전보다

뻐근함이나 피로가 좀 풀리는 듯한 느낌이 들었으며

오랫동안 마사지후 채아씨가 들어왔습니다

첫인상은 사회초년생 정도로 생각되며 제법 와꾸가 나옵니다

긴생머리에 가슴은 B 정도 되어 보이고 잘 웃어주며 아이컨텍을 잘해줍니다

어색하지 않게 이것저것 대화소재를 이어가고 짧은 대화후

가슴부터 천천히 애무해줍니다 일한지는 오래 되지 않았다고 하는데

꽤 스킬을 배웠는지 잘한다고 생각되며 이후 BJ 하는데 괜찮았습니다

이후 못참겠어서 발사 신호가 온다 말하니 시원하게 받아주었습니다

시원하게 발사하니 마사지 받아서 몸도 풀리고 똘똘이의 피로도 풀리네요

기본적으로 열심히 하려는 언니인듯 생각되며

피로 잘 풀고 왔습니다 감사합니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand