남심을 살살 녹일줄 아는 애교쟁이 민서언니

건마기행기

남심을 살살 녹일줄 아는 애교쟁이 민서언니

넣기선수 0 3,890 2018.02.23 14:53

지인과 함께 간단히 1차로 술한잔 땡긴뒤 

2차로는 물한번 빼러 잠실z스파로 방문했네요 

금요일이라 살짝 불안했지만 오늘은 왠걸 20분밖에 대기가 없다더군요 

샤워실에서 샤워를 마치고 담배하나 피고 

각각 방으로 안내받아 들어가 누워있으니 

전신마사지코스를 해주시는 마사지쌤이 들어오시네요 

술한잔 먹고 마사지를 받다 보면 몸이 노곤해지면서 

매일 잔 기억밖에 없는데 이번에 들어오신 쌤은

다른분들과는 다르게 저랑 유머코드가 맞아

전신마사지 받는 내내 서로 웃느라 시간가는 줄도 모르고 

색다른? 마사지시간을 보내고 뒤이어 매니저분이 들어오시네요 

늘씬한 키에 선이 이쁜 몸매의 언니네요 

C컵같은 큰 가슴을 좋아하는 저로선 가슴쪽이 약간 아쉬웠네요 

기본적으로 마인드도 좋고 애교가 많아 살살 앵겨 

기본애무를 해주는데 분위기탓인지 똘똘이에 힘이 들어가는게 

콘을 장착하고 언니의 리드에 마춰 여상으로 천천히 진행하다가

나올듯 말듯한 느낌에 뒷치기로 자세를 바꿔

힘차게 왕복운동으로 마무리 했네요

이름은 민서언니라고 합니다

여자친구와 하듯 애교나 소프트하게 진행하는걸 좋아하시는분들은

민서언니를 보면 괜찮을거 같네요

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand