▣■▣빠꾸없는100%실사▣■▣ 하얀피부에 앳된언니! 제몸과 마음에 하얗게 불을 질러버리네요

건마기행기

▣■▣빠꾸없는100%실사▣■▣ 하얀피부에 앳된언니! 제몸과 마음에 하얗게 불을 질러버리네요

월레스와그로밋트스핀 0 3,988 2019.01.08 03:19
미스파
부천
1월6일
10(조조할인)
수아
주간

달림비가 생겨 마사지와달림을 한방에 해결하기위해

스파를 찾던중 미스파에 전화문의를 했습니다

안내를받고 도착해보니 예전 문스파였더군요

없어진줄알았는데 번호와 상호명만 바뀌고

시스템은 그대로랍니다

조조할인 적용까지 받아 1만원 할인받았습니다!

택시비까지 공짜 라는생각이 들어버립니다~

방으로 안내를받았고 잠시후에 관리사님 들어오십니다

홍 관리사님이네요

생각보다 젊으신 관리사님이 들어오십니다

참 차분한 대화스타일이였습니다

대화를하며 마사지가 시작되었고 정말 수준급의 마사지였습니다

중간중간 압은괜찮은지 체크하시면서 제 몸에 맞는 압을 찾아주시네요

좋은마사지덕에 한시간은 훌쩍 지나갑니다

시간을 좀 남겨두고 전립선마사지로 돌입합니다

말이 마사지지 그냥 핸플이나 다름이없네여

찐하게 해주는 전립선마사지에 솔직히 건식마사지도 좋았지만

건식30분 전립선30분 이렇게 받고싶었어요ㅋㅋㅋㅋ

전립선마사지중에 언니입장하네요

예명은 수아였습니다

앳되보이는 외모에 밝은인사를하며 들어오는 수아

뽀얀피부가 눈에 띄네요!

홍관리사님 퇴장후에 서비스 들어갑니다

홀복을벗고 에너지넘치게 몸에 착달라붙어 상체부터 공략들어가네요

혀로 젖꼭지를 튕기듯 애무하는데 어린애가 남자를 잘 안다 라는 생각이 듭니다

BJ도 장난없네요 ㅋㅋㅋㅋ

입삽입감좋고 흡입력좋고 사운드 좋고~ 중간중간 혀 스킬좋고~

오랜시간 립서비스를 받다가 핸플로 넘어갑니다

쌀거같으면 말하라는 수아의 말에 바로 반응옵니다

이야기를하자 다시 입으로 가져다댄후 맛있게 흡입하며 뽑아내는수아

알까지 같이 뽑아내듯 쭉쭉 빨아들입니다

청룡으로 마무리후에 같이 앉아서 얘기하며 놀다가 배웅을받고 퇴장합니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand