★★자연산 B컵 + 박음직 몸매 ★★ 호감200% 애교있는 보미★★

건마기행기

★★자연산 B컵 + 박음직 몸매 ★★ 호감200% 애교있는 보미★★

지후옵 0 4,027 2016.08.12 11:54

마사지 별관리사

첫인상은 마사지 하기에는 젊은 관리사

마사지 받으면서 이런맛에 건마를 다니는구나!" 라는

생각이 저절로 들 정도로 교과서 적인 마사지 실력을 자랑했습니다

예상외에 마사지 실력과 압 까지 어설픈 실력이 아닙니다. 생긴걸로 봐서는

회사원같은 느낌이 강한 관리사 였네요

특히 위에 올라와 밟아주실때는 가벼워 보이셨는데 힘을 잘 주셔서 그런지

시원하고 많이 밟아본 솜씨네요

건식 마사지가 끝나고 오일마사지 할때는 젊은 여자의 손길이여서

급 흥분 하게 됬네요 오일마사지는 다들 아시겠지만

부드럽게 진행하는대 자극이 오더군요

오일마사지 받을때 흥분감은 극도로 긴장되고 자극적이였네요

마사지가 끝나고 마무리 언니 보미가 입장합니다

마무리 보미

가슴은 뽀얗고 부드러운 피부 엉덩이랑 가슴이 탱탱하고 만지기 좋은 언니

가슴애무할때 눈의 흰자가 살짝보이는 눈빛이을 발사하며 부드럽게 가슴을

애무하면서 내려가는대 너무 꼴리게 합니다

저는 흥분해서 보미에 가슴을 만지며 꼭지를 살며시 돌려서 만저 주니 반응을 하네요

한손은 가슴을 주물러주고 한손은 엉덩이를 만질수 있게 옆으로 와서

BJ를 해주는대 편안하고 터치에 반응도 있어서 흥분감을 감출수 없었네요

BJ 끝난후 젤을 바른뒤 서서히 손을 움직여 줍니다

한손은 존슨을 한손은 뽕알을 만져 주면서 핸플 느낌은 정말 황홀합니다

완급조절도 좋고 쌀것같다고 말을하자 빠르게 존슨에 입을 가져다 대고

열심히 빨아줍니다 시원하게 입에 발싸 할수있게 해주네요

서비스가 끝나고 가운 입는것까지 챙겨줍니다

문앞에서 손흔들며 " 오빠 조심히가요 "

마지막까지 애교 있는목소리로 인사해주네요

Comments

Total 22,346 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand