C컵가슴 귀여운외모 딱내스타일 가을아 미안하다...5분컷이라니....

건마기행기

C컵가슴 귀여운외모 딱내스타일 가을아 미안하다...5분컷이라니....

콕카 1 4,489 2017.04.18 11:59

사이트 접하고 압구정 다원 예약하게 되었습니다

들어서자 마자 삐까뻔쩍 엘레강스 합니다 대리석에

고급진 인테리어까지 저 까지 고급이 되는 느낌입니다

발렛하시는 분도 있어서 주차도 용이하고 편하네요

내부에 한증막이랑 식당도 있고 카페도 있네요

시설이 너무 고급지고 멋들어 지네요 

샤워를 하러 욕탕에 들어갑니다 냉탕 온탕 습식사우나 와 세신까지

준비되어있네요 너무 신선했습니다

10분정도 대기시간이 생겨서 카페에서 커피를 주문해서

한잔 마시면서 담배를 피다보니 시간이 금방가네요

마사지방으로 안내 받고 누워서 대기하니 30대 초반 정도의

슬림한 예쁜 관리사가 들어옵니다 민 관리사라고 하네요

몸매도 좋고 서비스 해도 되겠다는 생각을 들게 합니다

이쁜걸로 마사지를 설렁설렁하게 때우나 싶었지만

내공이 느껴지는 손길에 저는 생각을 바꿨습니다

이쁜데 마사지도 잘 하다니 !!!!

마사지를 한참 받다가 갑자기 제 바지를 벗기더니 전립선 마사지를 합니다

너무 흥분되서 발사할뻔했지만 마음속으로 애국가를 부르면서 참았습니다

그때 누군가 들어옵니다 가을이라고 합니다 귀여운 외모에 한눈에 보아도

큰 가슴 제가 좋아하는 스타일 이네요 너무 마음에 듭니다

관리사님은 나가고 가을이가 상의를 탈의합니다 C컵은 되보이는 가슴입니다

제 가슴을 애무할떼 만져보니 피부도 좋고 가슴에 촉감은 말할것도 없습니다

BJ를 너무 맛갈나게 합니다  촥촥 감기는 맛이 선수입니다

가을이도 마음에 들고 전에 했던 전립선 마사지가 너무 흥분되어서

핸플로 넘어가기 전에 발사 해버렸습니다 너무 일찍 해서

부끄러운 표정을 짓고있었더니 괜찬타며 토닥여주는 모습이 예뻣습니다

가격에 비해 너무 좋은 서비스 받은거 같아서 아깝지 안았습니다

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:59
ㅎㅎ

Total 22,348 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand