맛사지 실력은 반박 할수 없습니다 .

건마기행기

맛사지 실력은 반박 할수 없습니다 .

아일랜드 0 20,811 2015.05.15 09:11
8번관리사한테 마사지받았는데 흠잡을데 없는 마사지스킬로 

뭉친곳을찾아 근육들을 풀어주네요 몸이 노곤해지네요~~

이고 말도 많고 탈도 많은 곳이지만 개인적으로 맛사지실력많은 정말 반박 할수 없네요

전립선마사지가 시작되고 시간이벌써 이렇게됬구나~~ 짐작됬네요

서비스해주는 지우가입장하고 8번관리사는 방에서 나가네요 아쉬웠습니다 .

보이쉬한 숏컷에 앞머리가 귀엽네여 

상탈하고 삼각애무 비제이 핸플 서비스를합니다

몸매가아주예뻤네요 ^^

지우의 봉긋한가슴은 A+컵정도로 보이네요

친절한 느낌이있어서 서비스 잘할줄은 알았지만 이정도일줄은 몰랐네여

비제이하기전에 쟞이를 핥아주는데 스킬좃습니다

핸플도 스냅을 이용해서 흔드는데 쌀꺼같아서 말해주니

입싸로받으면서 마무리는 청룡으로 시원하게한번더 해주네요 ㅎㅎ

방에서나오기전에 손잡고 스탭보일때까지 배웅해주는데

지우는 마인드가 조쿠나 ~~~~라는 생각이들었네요^^

스탭이 어땟냐고 물어보는데 조용히 엄지하나들어줬습니다 ㅎ

만족스러운 달림 이였습니다 . 다음에는 회산손님 모시고 와야 겠습니다.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,347 Posts, Now 451 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand