하얀피부와 부드러운살결에 발딱! 폭풍BJ와 예쁜마인드에 발사!

건마기행기

하얀피부와 부드러운살결에 발딱! 폭풍BJ와 예쁜마인드에 발사!

우기가간다 0 3,660 2018.11.14 08:48
美스파
수아
주간

스파가 생각이나서 전에 방문했던 美스파에 갔습니다

전화후에 가서 결제후 안내를 받고 샤워하고 조금 기다렸네요

얼마 지나지않아 방으로 입성합니다~

관리사가 들어왔습니다

인사후에 마사지를 시작하시는 쌤 이름은 원쌤이였습니다

중간중간 간단한 대화를 주고받으며 마사지를 하셨고

일단 마사지스킬은 의심할 여지없습니다 기대하고간만큼 잘해주십니다

전 찜마사지가 좋아서 오일마사지와 찜마사지도 같이 받았습니다

건식 후에 아로마오일, 오일다음에 찜을 해주십니다

찜할때 따듯한 타월을 몸에덮고 쌤께서 제 몸을 밟고 올라섭니다

위에있는 봉을잡고 꾹꾹 밟아주시는데 따듯함과 시원함이 섞입니다

기분 너무좋아집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 끝나고 전립선마사지로 이어졌고 여기서 1차위기였습니다

하마터면 진짜 당황스러운 상황 나올뻔했네요 ^^

그렇게 언니가 등장 하였고 이름은 수아였습니다

확실한 20대 초반외모입니다 귀여운이미지구요

피부가 정말 하얀거같습니다 티방조명이 살짝 노랗긴 한데

하얀피부가 인상적이었어요

원쌤은 인사를하며 나가셨고 이제 수아의 서비스시간이 왔습니다

젖꼭지를 부드럽게 혀로 애무하며 손으로는 제 똘똘이를 만집니다

저도 수아의 부드러운 가슴과 젖꼭지를 살살 만졌습니다

BJ로 돌입하는순간 놀랐습니다! 공격적인 BJ가 시작이 되었어요

매치 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전매력이있네요

전립선마사지때의 여파가 컸는지 얼마지나지않아 발사신호가 오고

신호를 주니 속도를 더 올립니닼ㅋㅋ 사운드도 꼴려요;; 쫩쫩쫩쫩ㅋㅋ

그렇게 수아입에 발사성공하고 마지막 청룡까지 시원하게 마무리^^

시간이 너무 빨리끝나서 수아는 잠시 않아있다가 가네요

앉아서 농담하는데 자꾸 제 똘똘이를 은근 가볍게 터치하는군요

밀당인가.. 다음에 또 오라는 신호를 그런 터치로 보내는 수아 ^^

즐달 성공해버렸슴다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
-272 [부천]카인드 에이스지연지연에게 스트레스 훨훨 날려보냇네요~ 지연이 추천합니다 전화하고 예약을 잡아 방문했습니다. … 출근함 2021.12.23 69099
-273 [부천]카인드 부천 카인드경민이 아주잘보고왔습니다 오랜만에 카인드 경민씨 보고왔어요~ 솔직히 큰기대를 하진 않았는데 이… 사요사 2021.12.25 65590
-285 강남_동스파 █✔즐 달 녀집 합 소✔█거 짓없는 100 실 사 즐 달 업 소 후회 없는달림█NF천국♬영 계천국 최강라… 모정기 03.15 3541
-286 강남_동스파 █✔즐 달 녀집 합 소✔█거 짓없는 100 실 사 즐 달 업 소 후회 없는달림█NF천국♬영 계천국 최강라… 모정기0 03.17 4202
-287 강남_동스파 ✦✦아찔한몸 매 은 꼴실 사첨부✦✦귀여움+쎅시함█애 인 모드최강█여 신강림20 대민삘ACE녀█즐길줄아는언 … 정춘호 03.25 3435
-289 [이브아로마] ❤겁나이쁨♠20대와꾸✦마인드TOP❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호m 03.29 3497
-290 [부천]카인드 ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 5197
-291 강남_동스파 ✦✦아 찔한몸 매 은 꼴실 사첨부✦✦귀여움 쎅시함█애 인 모드최강█여 신 강림20 대민삘ACE녀█즐길줄아는… 유핀파 04.06 5801
-292 강남_동스파 ❤오늘이벤트 ❤한국❤실 사 보상 제 100%✦20대 최상급 사이즈 매니저NF 대거 영입 옵션 가능❤내상 없… 범시도 04.26 2742
-293 강남_동스파 ❤오늘 이벤트 ❤한 국❤실 사 보상 제 100%✦20대 최상급 사이즈 매니저NF 대거 영입 옵션 가능❤내… 수양김 04.27 3276
-294 강남_동스파 ❤무 료 초 이 스❤달콤하고 맛있는 즐달 플레이스✦100 프로 실 사❤이쁜언냐들 천국 서 비 스 쩔어요~✦ 박갑준 05.10 2223

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand