★★애교많은 강관리사 / 소정,세연 조합의 환상투샷★★

건마기행기

★★애교많은 강관리사 / 소정,세연 조합의 환상투샷★★

카카다스 0 4,538 2018.01.02 04:27

코스3은 VIP서비스(15분) + 전문마사지(60분) + VIP서비스(15분) 로 진행됩니다.

첫번째 매니저 소정이~!!

처음 보는 순간 몸매에 감탄하게 됩니다~ 전체적인 느낌이 약간 강민경 닯았습니다. 우와!

슬림한데 글래머입니다. 제가 젤 이상하는 몸매~ㅋㅋ

얼굴도 빠지지 않습니다. 색기있게 이쁘게 생긴 외모입니다. 

서로 처음엔 어색하게 인사하고 탈의 후 애무를 시작합니다.

애무중에 살결을 만졌는데 살결이 정말 부드럽습니다~ㅋㅋ

아 그리고 소정이는 애무중에 머리만지는거 시러하니 참고하세요~!!

마무리까지 정성스럽게 잘해주고 다음에 또 보기로하고 소정이는 퇴장~

다음 강관리사님이 들어오십니다.

강관리사님 은근 애교가 많습니다 ㅋㅋ 이름이 어떻게 되냐고 물으니 '예쁜강~!'라고 합니다 ㅋㅋ

그리고 애기하는걸 좋아하셔서 마사지 받는 동안 시간가는줄 모르고 받게 됩니다 ㅋㅋ 그렇다고 마사지 대충대충하는건

절대아닙니다 !! 다른데서도 많이 받아봤지만 되게 시원하고 압력이 세게 잘해줍니다.

강 관리사님이 전립선 마사지 해주는데 너무 좋더라구요~~오일로 내꺼를 마사지해줄때 아까 소정이가 해준건 잊어버리

고 바로 반응이옵니다...

전립선마사지를 한참 받다가 노크하고 마지막 세연이가 등장합니다!!

소정이가 색기있는 얼굴이라면 세연이는 보는순간 되게 이쁘기도 하고 귀엽기도하고 여동생 같은 느낌이 들었습니다. 똥

그란 눈에 빠져들뻔 했네요~ㅋㅋ 그리고 세연이는 애교가 많고 애인같이 잘대해줍니다. 뭔가 남자를 기분좋게 하는법을

잘 아는거 같습니다 ㅋㅋ BJ를 하다가 제옆으로 누워서 가슴만져달라고 합니다. "나는 떡주무르는것처럼 세게 주물러주

는게 좋아 오빠~" 세연이 이쁜 가슴을 게속 주무르다가 신호가와서 세연이가 마무리 해줍니다. 세연이가 잘가라고 하는

데 너무 아쉬워서 울컥했습니다 ㅜㅜ

즐달하고 나오니 안내해주시는분이 어떠셨나고 물어보시네요~ ㅋㅋ 제 답은 "언니들 관리사님 다 너무너무 좋았습니다"

였습니다. 그냥가시지 마시고 식사하고 가시라고 해서 ㅋㅋ 한번 맛보고 싶어서 이모님께 백반 부탁드렸습니다. 식사나

오는 순간 진수성찬이 따로없습니다 ㅋㅋ 맛도 여기가 밖의 유명한 식당으로 착각할 정도로 맛있고 잘나옵니다 ㅋㅋ 이

모님 식사 잘했습니다!!! 감사합니다~~

오늘 동경스파에서 짧지만 기분좋게 보낸 시간 너무 좋았습니다. 친절하게 안내해주시는 직원분 부터 소정이, 강관리사

세연이, 그리고 마지막 이모님의 식사까지~!  다들 동경스파 꼭 방문하세요!! 후회안하실겁니다~!ㅋㅋ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand