###청순와꾸 반전미 넘치는 화끈한 BJ 수빈이###

건마기행기

###청순와꾸 반전미 넘치는 화끈한 BJ 수빈이###

망나킹 0 4,539 2018.01.09 13:27

예전에 관리사님께가 정말 시원하게 받은 기억이 있는 터라

로얄스파를 또 찾아 갔습니다.

운좋게도 대기가 없기에 바로 들어가서 개이득인 마음을 뒤로한채

방 안에 누워있자 관리사님께서 들어오셨습니다

굉장히 선한 인상과 말투, 목소리를 가지신 분이세요.

조곤조곤하게 대화 유도도 잘 하시고 무엇보다 마사지가 믿고보는 영화랄까

정말 믿고 맡기는 관리사분이심ㅎㅎ

손은 되게 귀엽고 아담하게 생기셨는데 어디서 저런 힘이 나오는지..

무작정 쎈것도 아니고 딱 적당히 시원케 해주셔서 뻐근함이 다 풀렸네요

딱히 특정 부위가 뭉치거나 그런건 아니라서 전체적으로 잘 해달라고 애매하게 말씀 드렸는데

정말로 이곳 저곳 굉장히 열심히 하시는 모습을 보니 프로페셔널해 보였습니다ㅎ

개인적으로 제일 좋아하는 전립선 마사지를 해주시는데

마사지 하실 때 그 압은 온데간데 없이 굉장히 부드럽게 해주시네요

은은~하고 부드럽게 해주시니 자연스레 꼴릿..ㅎㅎ

잠시후에 노크후에 매니저분이 들어오십니다.

+ 수빈씨 +

일단 글레머! 허리도 들어가고! 골반은 나오는! 다리도 슬림!

가슴이 부담스레 큰게 아니라 몸매 비율에 맞게 딱 적당히 커서 몸매는 굉장히 좋다는 생각을 했어요.

얼굴은 섹시한 매력이 풍기는 매니저였습니다 ㅎㅎ 굉장히 요염해 보였네요

얼굴 마사지 해주신다길레 간단히 받고 관리사님께서 나가시자

딱 달라붙는 원피스를 입으셨었는데 그걸 벗으니까..워우..ㅋ

수빈씨 몸매가 너무나도 도드라져 보였네요. 눈을 떼지 못했어요

가슴이며 들어간 허리라인이며 살짝 터치하면서 애무를 받으니 시작부터 핫했습니다

개인적으로 무작정 달려드는 처자보다는 천~천히 서로 느끼면서 달아오르는걸 좋아하는데

저한테 딱 맞는 매니저라서 놀랐네요 ㅎㅎ

천천히 위에부터 느낌 내면서 아래로 가주시는데 제가 움찔움찔..

수빈씨 터치할 때 수빈씨도 움찔하니까 뭔가 교감하는거 같고 여친같아서 엄청 꼴렸네요

특히나 BJ를 정말 잘하셔서 느낌 터지는줄 알았습니다..;

손으로 알을 만져주면서 입으로 해주는데 되게 따뜻하고 혀를 잘 쓰셔서 미치는줄 알았어요

결국에는 수빈씨 입에 미친듯이 싸버렸네요^^;

이후에 청룡까지 해주셔서 상쾌하게 나올 수 있었습니다 ㅎ

엘리베이터까지 팔짱 끼고 올라오는 동안 껴안기도 하구~애인처럼 마인드가 굉장히 좋았네요

종종 오는 로얄인데, 올 때마다 항상 만족하는 곳입니다.

힐링하고 싶으신 분들은 한 번 문의해보셔도 좋을거 같아요^^

명절 잘 보내시고 즐달하시길 바랍니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand