뽀얀 피부에 아름다운 아름언니 접견기

건마기행기

뽀얀 피부에 아름다운 아름언니 접견기

말무니 0 3,886 2016.04.19 17:00

샤워 후 마사지 받는곳으로 이동

누워서 조금 기다리니 마사지 관리사분께서 들어오십니다.

마사지 관리사님이신데 생각보다 괜찬습니다

관리사님 이름이 번호였는데 기억이잘.... ㅈㅅㅈㅅ

이런저런 얘기를 하다보니; 저와 관심사가 너무 나도 비슷하셨던..

마시지가 다 끝날때 까지 계속 얘기를 했습니다. ㅎㅎ;

마사지는 정말 끝내 줍니다.! 어깨가 많이 안좋았었는데 뭉친부분도 많이 풀렸구요!

마사지 후...아래 전립선을 해주시는데...오....느낌이 색다릅니다.

저의 알멩과 알멩 위아래로 쓰다듬어 주시면서 해주시는데...정말 꼴릿하더군요! 하하 ^^

이제 마무리 언니가 입장하십니다.

항상 이순간 긴장되고 떨리더군요.

마무리 언니는 아름언니  라고 합니다.

몸매는 탱탱!! 가슴은 B+에 와꾸는 상 이었습니다.

저는 볼륨감있는 몸매와 조금 큰 가슴을 좋아하는 지라..저에게는 정말 환상적인 몸매였지요 ^^

BJ 도 잘 했고! 상탈을 하는데  새하얀 피부가 정말 취향저격이네요 정말 만족이었습니다.

마무리 할때도 입에 시원하게싸고 가글로 기분좋게 오묘함을 남겨줍니다

정말 필견 해봐야할 언니같네요

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand