예쁜 B+!!컵에 청순와꾸 매일 보고 싶은 미녀 보미씨 입에 한발 쏘고 왔습니다.

건마기행기

예쁜 B+!!컵에 청순와꾸 매일 보고 싶은 미녀 보미씨 입에 한발 쏘고 왔습니다.

탁탁동동 0 4,008 2016.08.04 08:19

저는 마사지가 너무나 좋습니다. 이유는 너무나 좋기 때문이죠ㅎㅎㅎㅎ

한 곳만 다니기보다는 이곳 저곳 다니는 것을 좋아합니다.

새로운 보물을 찾아 다니는 느낌이랄까? 오늘은 어디를 가볼까 하다가 GET!! 신논현에 위치한 동경스파가 눈에 띄네요.

예약제인지 아닌지 몰라서 그래두 일단 전화를 걸어 봅니다. 또르르.. 너무나 친절한 목소리로 받아주시네요.

이것저것 물어보고 예약제가 아닌관계로 가면 바로 되냐는 물음에 바로 입장 가능하다고 하시네요.

뒤도 안돌아보고 바로 출발 합니다.

신논현 역과 무척 가깝습니다. 바로 못찾으면 바보입니다 바보! ㅎㅎ 죄송합니다.

도착하니 입구에서 어떤코스 도와드리냐 물어보시니 확인 안된곳은 역시 기본이지요 ㅎㅎ

들어가니 황송하게도 너무나 친절히 안내 도와 드리네요. 요즘 건마 실장님들은 너무나 친절하신것 같습니다.

시간이 1시나 2시쯤 되었던거 같은데 조조할인까지 받아서 생각한 금액보다 싸게 입장했습니다!

자세한것은 전화 해보시는게 어떠실지ㅎㅎ

샤워시설은 SoSo 무난 하지만 깔끔하게 잘 되어있네요. 나와서 혹시 흡연하고 들어가두 되냐 물어보고 흡연실로 가서

긴장반 설렘반 마인드 컨트롤을 합니다. 드디어 입성!!

방에 누워 있으니 선생님 바로 들어와주시네요. 약간 더운감이 없지 않아 있었는데 에어컨 바로 띠리릭 음 좋습니다.

반갑게 인사 해주십니다. 일단 처음에 불편한 곳이 있는지 여쭤보시고 마사지 시작해주시네요.

조금 해주시다 압은 괜찮은지 꼼꼼히 신경써주십니다. 저에게 잘 맞춰 주시네요.

실력은 만족입니다 손끝에 힘이 있으시고 꼼꼼이 정성껏 해주십니다. 혹 불편한곳이 더 있는지 자주 물어주시며

시간 때우기가 아닌 손님으로서 대접 받는 기분이네요.

후기나 이것저것 보면 전립선을 오래해주신다고 헀는데 정말입니다.

b조 들어오기전에 발싸 하지 않으려 얼마나 노력했는지 모르겠습니다.

노력하고 있는 도중 똑똑 노크소리와 함께 아가씨가 들어오네요. 쪼르르 와서 얼굴에 마사지 해주고 선생님은 퇴장

감사하다 인사드리고 섭스 받기 위해 준비합니다. 아가씨와 인사하니 이름이 보미라고 했나 보미씨 인것 같습니다.

와꾸는 중상상~상 정도. 청순하고 순수하지만 조금은 앙칼진 예쁜 와꾸입니다.

상탈해주는데 굴곡진 몸매와 볼륨감이 좋습니다. 눈이 호강하네요.

너무 크지도 작지도 않은 가슴 슬그머니 터치 해봅니다. 좋은 그립감이네요.

위로 올라와 애무 해주기 시작합니다. 목봐 가슴 배 천천히 내려갑니다. 이미 흥분 될대로 된터이라 터질것같습니다.

입에 넣어 쭈욱쭈~욱 뽑히는줄 알았네요. 전립선과 보미씨의 bj와 핸플로 GG쳤습니다.

저는 이길수가 없네요. 시원하게 발싸 할려고하니 냉큼 입에 물어 마무리까지해주네요.

만족했습니다.

서비스나 마인드 모두 좋네요. 방이 조금 작은것 빼면 너무나 완벽한것 같습니다.

저금 집과는 거리가 멀어서 자주 다니지는 못하겠지만 이쪽에 일이 있다면 한번씩 들릴듯 싶습니다.

아 그리고 3시전까지 백반 공짜라고 하셨는데 시간 관계상 다음을 기약하고 나온게 너무나 아쉽네요.

Comments

Total 22,346 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand