다원 지명 1위!! B+컵의 환상적인 몸매의 윤아!!

건마기행기

다원 지명 1위!! B+컵의 환상적인 몸매의 윤아!!

기뉴특전대 0 4,230 2017.09.23 07:54

불금을 즐기고 집에 들어가지 못하고 

술집 근처 사우나에서 잠들었네요ㅠㅠ

어차피 여기서 일어난김에 마사지나 받고 가자

생각해서 일단 예약을 하고 샤워 후 휴게실에서 

잠시 기다리니 직원분이 안내해주시네요~~

안내를 받아 방에 입장해서 옷을 갈아입으니

관리사님이 들어오십니다~

30초만 늦게 갈아입었으면 민망할뻔했네요ㅋㅋㅋ

처음에 엎드려있었는데 목부터 마사지 해주시네요

어우... 이정도로 많이 뭉친 줄은 몰랐는데

목에 돌덩이를 심고 다녔나보네요ㅋㅋㅋ

이어서 어깨랑 등 부위를 꾸욱~ 눌러가며 마사지 해주시고

옆구리 같은 약한 부위는 적당히 압을 조절하며 해주시네요

혈도 잘 짚으시고 전면 마사지도 굉장히 시원하더라구요ㅎㅎ

숙취를 해장국으로 푼다면 피로는 마사지로 푸는 느낌이랄까

굉장히 좋았습니다

바지를 벗고 전립선 마사지도 받고 

중요부위 터치때문에 똘똘이가 일어서려 할 즈음

설레는 노크소리와 함께 체구는 작지만 

글래머스타일에 얼굴도 굉장히 이쁜 언니가 들어왔어요

골반 라인도 환상적이고 가슴도 굉장히 큽니다

상의를 탈의하고 침대 위로 올라옵니다

이미 보는 것 만으로 흥분의 최고치 상태인줄 알았는데

애무가 시작되는 순간 진짜 바로 싸는구나 싶었습니다..

손이 얼마나 부드럽던지 젖꼭지를 입으로 애무하며

핸플 살짝살짝 해주는데 왠만한 삽입보다 느낌이 좋았어요

그래서 얼른 입으로 해달라고 징징거렸더니ㅋㅋㅋ

BJ해주는데 시작하고 2분만에 그대로 입싸했네요...

아쉬운 표정했더니 귀엽다는듯이 웃으며 청룡까지 해주고

에스코트 해줘서 기분좋게 나왔습니다

매번 올때마다 다른 아가씨를 보는데

실망시킨 적이 없는 것 같네요~~ 또 방문할게요^^ 

Comments