야간 에이스 섹시한 민서씨 탐방

건마기행기

야간 에이스 섹시한 민서씨 탐방

젖큼 0 5,063 2017.09.23 09:45

어깨가 뻐근한 느낌이 있어서 오랜만에 쥐스파에 에 들렀습니다.

입구에서 계산을 하니 친절하게 안내해주더군요!!!

먼저 사우나에서 몸좀 녹이고 쉬다가,

나와서 대기가 없으니 방으로 가자고 하여 방으로 안내를 받아 갔습니다.

조금 기다리니 관리사분이 오더군요

은 관리사님 이신데 30 후반 정도 되어 보이십니다.

젊으시진않아도 관리사분은 마사지만 잘하면 되니

마사지할때 처음부터 어디가 불편하시냐고 물어보길래

어깨가 뻐근하다고 하니 그쪽을 신경써서 해줬습니다

특히 아프지않고 시원하게 하는 느낌이 참 좋네요~

마지막으로 전립선 마사지도 받았습니다.

은근하게 올라오면서 완꼴되는대~  흐흐흐

받는 도중에 언니가 들어왔네요 ㅎ

이름은 민서 라고 하네요~~~~

같은 방에 두명이랑 같이 있으니 야릇합니다.

관리사분이 나가고 언니가 서비스를 하네요

언니 와꾸도 이쁘장하고 슴가도 B~C??컵정도???

한손에 가득 잡히는게 실제로 만져보심이....ㅋㅋㅋ

여자는 모든지 얼굴이 이쁘면 모든게 다용서됩니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

삽입 후 열심히 운동을 한 결과~

시원하게 마무리까지하고 나왔습니다.

Comments