G스파에 애인모드 강력한 지유 접견기

건마기행기

G스파에 애인모드 강력한 지유 접견기

우루사이다 0 4,337 2017.09.23 13:43

어제 불금이라고 초저녁부터 친구들과 술로 밤새 달렸더니 일어나서 몸이 움직여지지 않고 밥도 안들어가고 딱 죽겠더군요

예전엔 하루종일 마셔도 멀쩡했는데 이제 나이가 들었나 봅니다 ㅋㅋ...

뭘 해야 술에 절은 이 몸이 바로 깰까 생각하다가 마사지가 급 땡겨서 업소들을 검색중에

예전부터 한번 가보고 싶었던 G스파에 방문하기로 결정했습니다

도착해서 결제하고 들어가니 내부가 굉장히 깔끔하네요 카페 느낌이랄까? 매우 깔끔한 모습이였습니다

샤워 하려고 들어가니 사우나도 있고 냉탕 온탕 다 있네요 ㅋㅋ 느긋하게 사우나도 하고 탕 가서 몸도 좀 녹인다음 나와서

음료수 먹으면서 담배한대 태우고 입장했습니다

들어가니 역시 마사지 받으러 오길 잘했다는 생각이 팍팍 드네요 노곤노곤했던 몸이 쫘악 풀리면서 행복해집니다

관리사분 압도 적당하니 솔솔 잠이 오더군요 

마사지 타임이 거의 끝나갈 즘에 이제 전립선 들어간다며 불 세기를 약하게 조절하시는데 그 모습이 꼴릿해집니다

전립선도 대충 해주는게 아니라 꼼꼼하게 잘 해주네요 어느덧 제 똘똘이가 45도 각도로 빳빳하게 서있습니다

잠시후 문을 두드리더니 서비스 언니 입장하는데 카운터에서 제가 말하던 스타일 그대로 넣어주셧더라구요 ㅎㅎ(감사합니당~~)

살집이 좀 있고 가슴 큰 분을 원했었는데 언니 스타일이 제가 찾던 딱 그 스타일이여서 기분 좋았습니다

기본적으로 삼각애무에 bj도 잘 해주고 떡감도 나쁘지 않앗네요 마지막에 정상위로 강강강 해서 시원하게 사정하고 나왔습니다

마지막에도 팔짱끼고 배웅해주네요 기분이 좋습니다 ㅎㅎ 다음에도 재방 꼭 하려합니다

나와서 실장님께 언니 예명 물어보니 지유라고 하네요 다른분들도 저랑 스타일 비슷하시면 지유 찾아서 즐달하시면 되겠습니다~

Comments