마인드甲 나래씨가 황홀하게 뽑아주네요

건마기행기

마인드甲 나래씨가 황홀하게 뽑아주네요

말보루맨2 0 4,984 2017.09.23 18:19

부천 moon스파 방문했습니다

워낙 자주 다니기도 하고 해서 마인드좋은사람으로 부탁좀 드린다 하니

알겠다고 자신있게 대답해주시길래 믿고 들어갔습니다

샤워하고 조금 기다리니깐 차례 와서 마사지실 들어갔습니다

관리사님 들어오셨는데 그냥 온몸은 녹여주시네요

여기저기 안해주시는곳도 없으시고 진짜 지원하게 잘해주시는데

마지막에 전립선까지 확실히 받았는데 뭐라 설명할수가 없네요

그냥 받아보신분들은 아시겠죠~

얼추 끝나고 나래 언니 들어왔어요!

진짜 실장님 확실히 보내 주셨어요

나름이쁜 얼굴에 홀복 벗고 보니 몸매까지 확실하네요!

옆으로와서 혀로 애무해주기 시작합니다

이후에 제 똘이를 핥아주는데 스킬 나쁘지 않아요

엄청~! 잘한다까진 아니였지만 실망할정도는 절때 아니에요

열심히하려는 모습이 보이니깐 제몸도 열심히 흥분을 하더라구요

나름 만족하면서 가슴과 엉덩이를 만지면서 움찔대다가

못참고 발싸~ 진짜 오랜만에 너무 이쁜사람만나서

오래 즐기고 싶었는데 못참고 발싸해버렸네요..

청룡으로 마무리 하고 시원하게 나왔습니다~

Comments