◆◆◆◆ 바보가 된것처럼 기분좋은 윤아의 서비스!! ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 바보가 된것처럼 기분좋은 윤아의 서비스!! ◆◆◆◆

돼지두루치기 0 5,316 2017.09.23 19:25

오늘도 다시 발걸음을 하게 된 압구정 다원!

오늘은 지난번에 휴무라고 못봐서 못내 아쉬웠던

명실상부 다원의 에이스 윤아를 접견하기 위해

도착하기 오래 전부터 미리 지명잡고 두근두근...

사우나 도착해서 땀한번 쫙 빼고

시원한 냉탕에서 다시 식히고~

나와서는 밥한술 뜨고나니

어느새 모셔주시네요

마사지사 분도 오늘따라 굉장히

컨디션이 좋으신건지 내가 기분이 좋아 그런지

엄청 시원하고 기분 좋게 받았네요ㅎㅎ

그리고 이어지는 서비스 타임에선

직녀생각하는 견우마냥 그리워했던

윤아가 딱 들어오는데..자태가....와

아리따운 그녀는 날 보고

오랜만에 왔다면서 알아보고 반겨주는데

감동 또 감동이었사옵니다ㅠㅠ

그 예쁜 얼굴로 그 가녀린 손으로 그 탐스런 가슴으로

그 환상적인 스킬로 저를 막 농락을 하는데

머리가 하얘지는 듯한 느낌이었네요...ㄷㄷㄷ

여러분 만약에 아직 압구정 다원을 안찾아보신 분들이 계시다면,

꼭 한번 방문해보세요!

그리고 에이스 윤아를 찾아보세요~~~~~~

Comments