※※※※한번가면 영원히 벗어날수 없는.. ※※※※

건마기행기

※※※※한번가면 영원히 벗어날수 없는.. ※※※※

넣기선수 0 5,410 2017.09.23 20:43

간만에 찾은 압구정 다원 .. 

저벉에도 찾았지만 매번 술만 먹고 배만 부르면 생각나는 곳이네요 .. ㅠㅠ

재목대로 한번 가면 영원히 벗어 날수 없는 그곳 .. 다원의 서비스란 ..

후 .  몸도 뻐근하고 , 술도 마셧겟다  배도 부르겟다

날씨도 쌀쌀하고 , 뜨끈뜨끈한 불한증막도 급 땡겨서 압구정으로 ㄱㄱ 싱

제가 워낙 단골이라 사우나 직원도 저를 알아보시고 반갑게 오랜만에 오셧네요~

라고 말해주시니 뭔가 어깨 으쓱! ! ㅎㅎ 친절하십니다

남자 직원분 인상은 되게 카리스마 잇으신데 부드러운 카리스마 ..ㅋㅋ

몸좀 녹이고 사우나가서 땀좀빼고 .. 담배좀 피고 뉴스나 보며 기다렸는ㄷ ㅔ

부드러운 카리스마 직원분이 저를 모셔주시네요~  ㅎㅎ

다원으로 입장 !!

실장님도 역시나 여전히 친절하신테

무난히 방으로 안내받고 ., 관리사님 들어오셔서~

파워풀한 마사지!!  흐윽 몸이 풀리고 저절로 미소가 ㅋㅋ

솔직히 압구정 다원 관리사분들은 워낙 다들 마사지를 잘하셔서 .,

음 그리고 끝나니 사까시의 레전드 지수씨 입장

해맑에 웃으며 반겨주는 그 눈웃음 ㅋㅋㅋ

나의 가슴부터 바나나까지 정성스럽게 빨고 .. 혀놀림도 상위급에 전체적인

남자 맥잡는 스킬이 상급이네요 ㅋㅋㅋ 혀놀림도 좋고  대화도 하며 자연스럽게

극강에 스킬로 나의 바나나를 고문 .. 후. 컨디션이 안좋은지 빨리 사정해버렸네요 .

ㅜㅜ 너무 아쉬웠지만 사정한 그느낌은 최고였어요 !!

다원꼭 가보십쇼 ~~ ㅎㅎ

Comments