██◆C컵젖탱후방주의◆하니◆ 어린맛 핵꼴리는 몸매 마인드 上 ◆ ███

건마기행기

██◆C컵젖탱후방주의◆하니◆ 어린맛 핵꼴리는 몸매 마인드 上 ◆ ███

세요나뿌레 0 4,663 2017.09.24 01:21

후기를 시작하기앞서 즐달할수있게 도움주신 로얄스파 관계자분들에게
감사의 말씀을 드립니다.

이번에 방문한 곳은 스파!!

강북 구의역 부근 < 로얄SPA  >입니다.

bfdb907c51cdea4f6f2bfe0f7468d82c_1506212

로얄은 사이즈 좋은 언니들도 많지만 

마사지로 정말 유명하죠

선생님들 한분 한분이 오랜 경력과 노하우로 

진정한 육체적 힐링을 할수 있는 곳이기도 합니다 ^^

가격대비 최고라고 자신있게 말씀드릴수 있습니다..

업소 응대

아침 일찍 물을 받으셨는지 사우나 탕 안의 물이 깨끗하더라구요

일찍오길 참 잘했습니다. ^^

주간실장님과 사우나 스텝들 모두

젊은 분들로 파이팅 넘치는 분위기가 좋았습니다. ^^

manager profile

bfdb907c51cdea4f6f2bfe0f7468d82c_1506213

# 예명 : 하니

# 나이 :  23

# 가슴 : 최소C컵

# 키 : 160초반

실사는 사전에 양해를 구한뒤 업소측에서 구할수있었습니다.

STORY~♥

김 관리사님에게 마사지를 시원하게 받은뒤

노크후 등장하는 하니씨 !!!

귀염상의 슬래머스타일! 하니가 반겨주네요

아주 서글서글 애교도 많고

대화를 잘 이끌어가는 타입이네요

bfdb907c51cdea4f6f2bfe0f7468d82c_1506213

홀탈을 하는 하니씨의 몸을 보고있자니..

흥분을 감출수 없군요

서비스받을 준비를 하고 하니에게 온몸을 맡겨봅니다.

똘똘이 주변 봉알을 아주 부드럽게 빨아줍니다.

이언니 스킬이 상당히 좋네요^^ 

꼭지도 참 이쁘고 가슴이 C컵이 되니 금상첨화네요

실컷 만지며 두눈을 감고 느꼈습니다.

BJ와 함께들어오는 핸플 피스톤운동이 시작되고

.

.

입싸로 아주 깔끔하게 마무리 했습니다.

" 오빠 양이 왜이렇게 많앙 몇주 굶었어  ~ ? " 

다소 민망했지만 기분은 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조금 시간이 오래걸렸음에도 짜증한번 안부리고
정성을 다해주는 하니가 너무 사랑스러웠네용~~~^^;; 

마인드가 좋아 즐거운 달림했네요

총평

애교많은 하니 

스킬좋은 하니 

마인드가 참 좋은 매니저로 재접견의사 있네요

실장님들과 스탭들 

김관리사님 그리고 하니매니저 모두 좋았습니다.

읽어주셔서 감사합니다 ^0^

Comments