★★★★100%직찍실사★★★★자연산C컵언니★★★★가질건다가졌네★★★★

건마기행기

★★★★100%직찍실사★★★★자연산C컵언니★★★★가질건다가졌네★★★★

덜렁덜렁 0 4,420 2018.11.24 08:36
부천미스파
신비
주간

날씨가요즘엄청춥네요...급마사지가 떙겨 일을마치고 야간일이라 아침에 끝나서 팀원들이랑 국밥한그릇하고 부천미스파에 전화합니다

< 별관리사 >

마사지방으로 배정받고 누워있는데 똑똑소리와함께 관리사분이 들어오십니다

눈인사를 하고 마사지시작합니다

정성스럽게 꾹꾹눌러주십니다

마사지를 하면서 자세를어떻게 해야 좋은지를 자세하게 설명해주시면서 마사지를해주시네요

어깨가 많이뭉쳤다고 하네요

여기는 오일하고 찜마사지가 선택제네요^^

저는 오일은 패스하고 찜마사지만 부탁드렸습니다

찜마사지를하는데 정말 뜨거운 찜타월로 제온몸위에 올려주시고

제등위로 올라와서 발로꾹꾹밟아주는데 엄청시원했습니다ㅎㅎ

전립선마사지들어갑니다 빠데루자세를 취합니다

전립선받으면서 찔끔나온건아닌지 걱정했습니다ㅎㅎ

전립선은 사랑입니다♥

< 신비 >

똑똑소리와 함께 언니가들어오네요 예명은 신비입니다

눈이 엄청큰언니입니다

성형은 안했습니다

가슴은 무려C컵입니다

자연산이더군요

키도 키고 가슴도크고 얼굴도이쁘고 갖출꺼는 다 갖췄습니다

서비스를 들어갑니다

가슴부터 점점내려가는데 이게웬걸 서비스마저 잘합니다...ㅎㅎ

BJ들어갑니다 과하지않음 신음과 기계적이지않는 서비스 마인드갑입니다

반응이와서 신비입에 입싸하고 청룡까지 받고 야한농담하다가 퇴실합니다! 

Comments