█▓██▓█부담없이 힐링받으러가기 정말 좋은 업소입니다█▓██▓█

건마기행기

█▓██▓█부담없이 힐링받으러가기 정말 좋은 업소입니다█▓██▓█

카멜카멜 0 5,506 2019.11.29 20:26
압구정 다원
지수
야간

매번 방문하는 업소지만 아직도 설레임반 긴장반 이네요

전날 일이 일찍 끝나는 바람에 시간이 남아서

이곳 저곳 고민하다가 압구정 다원스파로 방문햇습니다

계산후 직원분 안내를 따라서 샤워를 마치고

잠시 대기하고 잇으니 직원분이 와서 방으로 안내 해주네요

스파의 매력은 누가 뭐라해도 마사지에 있는것 같은데 

압구정스파마사지는 여러 후기에서 보고 온지라

기대가 되네요 방에서 잠시 누워 있으니

인사와함께 마사지사님 오시네요 시작은 목부터해서

뒷판 상체 하체 역시 순서는 비슷한것 같은데

누르시는 곳 마다 시원함이 압도 하는 그런...ㅎ

삶의 원동력을 잃어버린 반쪽 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ

마사지 받으면서 이런저런 이야기좀 하다

조만간 한번더 방문 해야겟다고 생각을 하게되었습니다

정말 너무나도 만족스러운 마사지였네요

마사지를 마치고 피부에서 광채 빛이 나는

매니져님이 들어오시네요 외모는 제가 봤을 때

약간 민삘이 나는것 같은데 의외로 성격을 시원시원 하네요

몸매는 비율이 좋네요  가슴도 적당히 잇는것 같은면서

나올때 나와주고 들어갈때 들어갔구요

얼굴은 누가봐도 호불호가 없는 얼굴이였습니다 ㅋ

이름을 물어보니 지수씨라고 하네요

흡입하는 스킬이 정말 장난아니였어요

입안에 넣은채로 혀를 굴리며 눈이 마주쳣는데 돌아버릴뻔 했어요..

점점 빨라지면서 버티질 못하겠어서 

바로 발사 !! ㅋㅋㅋ 올때마다 놀라게 되요 ㅋㅋ

정말 어디 나무랄데가 없는거 같습니다

이번에 현장직 들어가는데 몸 쓰는 일이다보니

자주 올것 같습니다 ㅎㅎㅎ

압구정 다원 스파 자주 방문하게될듯해요 ㅎ 

Comments