[보라]★★★100%실사투척★★★아직도 안보셨나요?전 봤습니다. 미끈쌔끈보라후기

건마기행기

[보라]★★★100%실사투척★★★아직도 안보셨나요?전 봤습니다. 미끈쌔끈보라후기

말달리자 0 4,255 2019.01.12 05:08
압구정다원
압구정4번출구
1월10일
보라
굿
굿
야간
10점

​​​​<프로필>

이름:보라

나이:24

가슴:B+정도

몸매:굿굿굿굿!!

특징: 섹시함으로 오빠를 들었다 놨다 함.

<마사지>

압구정 다원의 마사지 관리사님들은 유명하시더군요 ㅎㅎ

후기에도 마사지 너무 잘받았다고 하더라구요.

그래서 저도 기대를 하고 갔습니다.

역시 기대를 져버리지 않더군요

손님을 생각하는 섬세함 그리고 마사지 테크닉도 좋으시더군요.

오랜만에 마사지 다운 마사지를 받아봅니다.

저는 서비스도 중요하지만 마사지도 중요하게 보는 사람이니깐염!

<시설>

여긴 시설이 매우 복잡하지만서도 좋습니다.

사우나에 불가마도 있고~ 그리고 탕도 두개에 시간 잘맞춰가면 세신도 공짜니깐여

거기에 싸구려 샴푸 바디워시 등등을 안쓰고 심지어 욕탕에 면도 크림도 있더라구여~

매점에선 각종 음료 및 맥주도 팔더라구여 이정도면 스파 치곤 괜찮은편 아닌가여?

저는 만족스러웠습니다.

<서비스>

!! 너무 좋았습니다. 전립선 마사지중에 보라가 노크 후 들어오는데

와우 몸매 와꾸 굿굿 ^0^!

벌떡선 돌돌이는 이미 승천 상태!

거기에 관리사 나가시자마자 그녀의 폭풍 애무와 제 돌돌이를 농락합니다!

츄릅츄릅촵촵 음탕한 소리가 방안에 퍼져나가고

저는 얼마 참지못하고 보라의 입에 쭉쭉 흘려내보냈네요

청룡까지 잘 받고끔하게 나왔습니다 ^^;;

Comments