●●●● [100%실사후기] 와꾸 몸매 모든게 완벽한 수정이 정말 최고네요 ●●●●

건마기행기

●●●● [100%실사후기] 와꾸 몸매 모든게 완벽한 수정이 정말 최고네요 ●●●●

늑대의유혹 0 5,597 2019.12.07 05:05
다원
야간

예약전화를 하고 도착해서 간단히 샤워하고 실장님께 전화를 하니깐 대기시간없이 바로 안내받았습니다

상의탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문 관리사 한분이 노크하시면서 들어오시네요

마사지를 시작하시는데 오랜만에 받으니깐 정말 시원하고 기분이 좋네요

어느덧 전립선 마사지를 해주시는데 꼴릿꼴릿하면서 정말 짜릿하네요

도중에 20대 언니 한분이 노크를 하시면서 들어오는데 첫인상이 정말 좋네요 

와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 이렇게 이쁜 언니는 정말 오랜만에 만나는거 같아요 

전문관리사분이 먼저 퇴실하시고 언니랑 둘이남아서 인사를하는데 점점 두근되기 시작하더라구요

서비스를 바로 시작하는데 전립선마사지로 제 단련된 똘똘이를 언니가 손으로 만져주면서

가슴쪽을 애무를 해주시는데 미치겠더라구요 천천히 입술로 점점 아래쪽으로 내려오는데 마침내

제똘똘이 앞에 도착해서는 BJ를 하시면서 손으로 몸을 막 쓰담아주는데 정말 못버티겠더라구요

나올꺼 같다고 말을 하니깐 BJ를 더열심히 해주는데 그만 못참고 입에다가 시원하게 다 뿜어버렸네요 

마무리로 청룡까지 시원하게 잘받고 나서 이름을 물어보니깐 수정이라고 하네요

정말 오랜만에 이쁘고 몸매좋고 괜찮은 친구 만나니깐 힐링 잘하고갑니다 

다음번에 무조건 지명으로 꼭 찾아야겠네요 ㅎㅎ 수정이 만나서 잘힐링하고 가요 ~

Comments