♥♡♥마사지 숍을 여기저기 다녀봤지만 다원은 진또배기네요ㅋㅋ♥♡♥

건마기행기

♥♡♥마사지 숍을 여기저기 다녀봤지만 다원은 진또배기네요ㅋㅋ♥♡♥

라이언킹 0 5,498 2019.12.13 20:18
압구정 다원
하루
야간

운전을 오래동안하고 장시간 앉아서 일을 하다보니 

목부터 시작해서 등판이 뭉친곳이 많네요 ..

근육을 좀 풀고싶은 마음에 저번에 갔엇던 압구정 다원스파를

방문할지 말지 고민을 하다가 결국 방문을 결심하게 되었습니다

가게에 도착을해서 바로 주차를 하고 사우나에가서 샤워를 했습니다 

샤워를 마치고 환복을하고 대기를 하니 직원분이 안내를 해주시네요

방안에서 20초 정도 기다리다보니 전문 관리사님이 입장하셔서

마사지를 해주시기 시작합니다 등판부터 마사지를 받기 시작해서 

허리 어깨 목 팔 등등 전신을 마사지를 받았습니다

압이좀 쌔다싶어 말씀드리면 저에게 압을 딱맞게 해주셔서 

마사지까지 너무 좋았습니다 말도 재미있게 해주셔서

정말 시간가는줄 모르고 받은것 같습니다 이래서 압구정 다원을

재방문합니다 너무 만족스러운 마사지였어요 ~

관리사님이 퇴실하시고 서비스 언니가 입장하십니다

이름을 물어보니 하루 매니저님이라고 합니다 

미소가 정말 보기 좋은 얼굴입니다  이야기도 재미있게 잘하구요 ㅎㅎ

성격도 털털해서 금새 친해질법도 합니다 비제이받으면서

온몸이 찌릿찌릿한 느낌을 받으며 찝찝한 느낌이 하나도 없이

개운하게 발사하며 마무리까지 받았습니다 

설도 깔끔하고 매니저 관리사  모두 좋습니다 마무리도 기분좋게 하고나왔네요

돈한푼 아깝지않은 힐링이였네요 ㅎㅎ

Comments