★★★가성비도 뛰어나고 관리사님들 실력이 정말 수준급이네요★★★

건마기행기

★★★가성비도 뛰어나고 관리사님들 실력이 정말 수준급이네요★★★

구미호 0 4,829 2019.12.17 03:25
압구정 다원
지수
야간

일을 마무리하고 친구들과 간단하게 술한잔 걸치니 

마사지가 받고 싶어지더라구요 육체피로까지도 해결이되는

압구정 다원스파로 결정을하고 바로 전화연결 합니다

완전히 늦은 저녁시간은 아니라서 그런지 대기시간이 많지 않았습니다

전화로설명을 듣고난뒤에  샤워하고 친구와얘기좀 하다보니까 

방으로 안내해주시네요 ㅎㅎ 누워있으니 관리사님 입장 ~

인사를하시면서 대화를 주고받으며  자연스럽게 마사지 시작하시네요

전문가의 손길이 닿자마자 중후한 내력의 느낌이 옵니다..

압구정 다원이 유명한 이유가 다 있습니다 관리사님들 마사지 너무 대박이네요

일단 전체적으로 친절하시고 꼼꼼하고 성심성의껏해주시는

마사지가 진행이되었고 뭉친부분은 풀어주시고 몸에맞는 압으로

체크하시며 꾹꾹 눌러주는데 천국이 따로없네요 ~

재미도 있고 참 시원하게 마사지 잘 받았어요 ㅋㅋㅋ

마사지가 끝나갈 무렵에 전립선마사지까지 받고 매니저님이 입장하시네요

얼굴 정말 좋네요 ㅋㅋ 민삘이고 그리고 예쁩니다... 

이름을 물어보니 지수씨라고 하네요 ㅎㅎ

서비스 들어오는데 혀놀림 예사롭지않습니다

부드럽게 천천히 하는스타일로 정말 전 여자친구 생각나게 만듭니다

BJ흡입력도 좋았고 성격도 맞는것같아서 정말 즐거운시간 보냈습니다

마무리까지 아주 깔끔하게 해주시네요 정말 가성비 짱짱맨입니다 ㅋㅋㅋ

Comments