▦▒▦▒<HD프로필실사첨부> 진짜 레알 ACE 극강서비스 & 와꾸녀윤아의 귀환 ▒▦▒▦

건마기행기

▦▒▦▒&lt;HD프로필실사첨부&gt; 진짜 레알 ACE 극강서비스 &amp; 와꾸녀윤아의 귀환 ▒…

샥흐라 0 4,671 2017.07.06 08:26
[압구정다원] ▦▒▦▒ 진짜 레알 ACE 극강서비스 & 와꾸녀윤아의 귀환 ▒▦▒▦

██사우나 & 시설██

압구정 다원에 다녀왔습니다. 

크고 깨끗하고 편리한 시설은 아주 만족스럽습니다

칫솔 면도기 등은 별도 구매였습니다

하지만 둘다 저급의 일회성 용품이 아닌

집에서도 쓰는 그런 좋은 품질을 줘서 챙겨왔습니다 ㅎㅎ

█ 마 사 지 ██

외모는 30대초중반으로

키는160초반에 날씬한 체형

명성 답게 정말 맛사지 하나는 끝내주게 해주시는 분이셨습니다.

너무 오랜만에 맛사지를 받는 지라..

뭉친곳과 너무 강한 압말고 부드럽게 부탁했는대

정말 적당한 압이며 뭉치고 불편한 부분을 정말 쪽집게처럼

딱딱 집어내서 시원하게 풀어주는 능력이..

피로풀며 잘받았네요 전립선은 주변과 은근 그곳 살짝살짝

스치면서 마사지해주시는데 이게 정말 느낌있더라구요^^

대화능력도 상당히 좋으시고 유쾌한 시간 보냈습니다!

██ 매 니 저 (윤아>██ 

​나이 : 26

스펙 : 163 / 44 / B

근무시간 : 야간

매력포인트 : 귀여운 와꾸와 흡입력 최강의 서비스

윤아의 귀환

주간의 에이스로 이름을 날리던 윤아

귀여운 와꾸와 슬림 몸매

반전의 극강 하드 서비스의 그녀가

오랜 휴식기를 마치고 주간에서 야간으로

타임을 바꿔서 복귀했네요

업소필도 안나고 그냥 이쁜 고급진 와꾸입니다.

와꾸나 몸매로 내상입으실일은 없으실듯 합니다.ㅎㅎ

서비스의 여제

제 가슴부터 천천히 서비스 들어옵니다 

윤아씨의 촉촉한 입술로 애무해주고

동시에 고추 잡고 자극 시켜주면서 서비스들어옵니다

점점 믿으로 내려가서 섹시한 눈빛보내면서 비제이들어가는대

소프트 하게 진행하더니 갑자기 목까시까지 넣어버리네요

자지 입에 물더니 눈빛부터 달라지네요...

이런 요염한 뇨자..ㄷㄷ

입속에서 마치 제 소중이가 요동치는 듯한 느낌이

들 정도의 강려크한 BJ스킬

비제이 해주다가 손에 젤바르고 핸플로 넘어가니

신호오면 말하세요~ 라네요 그소리에 급꼴려서

나올것 같다하니 자지에 입 갖자대고 전부 흡입해줍니다..

오랜만에 입싸의 쾌감을 느끼고

청량감을더해주는 청룡서비스까지

마무리가 되고 나서도 꼼꼼하게 닦아주고

정성스럽게 챙겨주는 매너까지 .. 얼굴만 이쁜게아니라 

마음씨까지 착한 친구네요. 

한줄 간단 총평

다원에 간다면 한번은 꼭 보길 권한다

Comments

Total 1,157 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand