▧ 압구정 ☆여왕★ 지수짜응♥ 알현 후기 ▨ (압구정다윈)

건마기행기

▧ 압구정 ☆여왕★ 지수짜응♥ 알현 후기 ▨ (압구정다윈)

두콧구멍 1 5,739 2019.07.14 21:15
압구정다윈
압구정역 4번출구 / 010 2737 9911
7-13
11 A코스 현금가
지수
ALL 최상
최상
야간

▧ 압구정 ☆여왕★ 지수짜응♥ 알현 후기 ▨ 

고작 금요일이라는 이유 하나로 술을 왕창 마셔버린 탓일까?

숙취로 인한 피로감이 좀처럼 가실 생각을 하지않았다.

오후 7시 천근같은 눈커플을 겨우 들어올리고서는 혼자서 챙겨먹는 점심같은 저녁

휴대전화만이 나의 유일한 친구가 되어준다. 그리고 나는 친구에게 질문한다,

하이빅스비~ 피로를 풀 만한 곳이 어디가 있을까?

딱딱한 기계음으로 악센트를 주어 정확하고 확실한 정보를 알려주는 나의 친구 빅스비

"압구정-다윈이- 괜찮습니다-"

고뤠~?가즈아~!!!

---------------------------------------------------------

여러 사이트를 뒤져보다가 요즘 강남에서 가아~~~장! 핫한 압구정 다윈 스파를 다녀왔습니다.

사이트에 나와있는 연락처로 연락을 걸어 예약하고 알려주신 사우나에서 몸 좀 풀고 

실장님에게 다시 연락드리니 금방 안내해주시네요 ㅎㅎ

토요일 새벽시간대인데도 레이팅이 지이~인!짜  짧았어요;; 아가씨들을 많이 보유하고 계신 것 같더라구요.

암튼 그렇게 비밀의 공간으로 내려왔지요 ㅎㅎ

젊고 이쁜 마사지언냐들에게 저의 가냘픈 몸을 맡기고 시원한 안마를 받았어요 

안마를 목적으로 간 곳이니 만큼 후회없는 마사지타임이었습니다. 특히 '전립선 맛사지'가 좋더라구요

안마 후 최고의 몸 상태를 갖추니 압구정의 여신! 압구정의 여왕! 압구정의 존재자체!

지수누님이 저의 똘똘이를 괴롭히러 와주시는 군요

164센치의 장신에 날씬하고 큰 B컵가슴.... 정말 훌륭하더군요... 완전 제 스타일

여신님의 꽉찬 비컵바스트를 양손에 살포시 쥐어지고는 오늘도 훌륭한 서비를 즐깁니다.

전혀 아깝지 않은 서비스 완벽한 애인모드 훌륭한 BJ를 받고서는 즐거운 마음으로,,,,,,

술마시러 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 풀러오면 되지 뭐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

10시간 2019.07.15 00:45
압구정 지수 ~~~~

Total 1,520 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand