◆◆꼴릿실사첨부◆◆진공청소기같은흡입력◆◆청순여대생◆◆섹끼흐르는눈빛◆◆

건마기행기

◆◆꼴릿실사첨부◆◆진공청소기같은흡입력◆◆청순여대생◆◆섹끼흐르는눈빛◆◆

마른보징보징 0 5,012 2018.12.30 09:04
부천美스파
수아
주간

< 마사지 >

별관리사님이십니다

작고 외소하십니다!

마사지를 시작합니다

건식으로 뭉친몸을 다풀어주시네요

마사지 경력도 오래되신거같고 실력도 엄청나네요

어깨쪽이 많이뭉쳐서 어깨위주로 부탁좀드렸습니다^^

이야기하면서 마사지받으니까 시간이 엄청빠르더군요ㅎㅎ

전립선들어갑니다

역시 전립선은 언제받아도 좋습니다.

스파오시면 전립선이 꼭들어가는데 다음날 저는 오줌빨이 틀리더군요^^

< 서비스 >

수아가 입장합니다.

어두워서 실루엣을 살짝보니깐 나올때나오고 들어갈때들어가고 딱좋은 몸매를 갖고있는언니입니다

탈의를 하고 서비스 시작합니다 가슴부터 애무하면서 내려갖다 다시올라옵니다

애무를 정말잘하는언니 입니다

BJ를 들어갑니다 BJ실력이 엄청나네요

흡입력을 조절합니다 강하게 약하게 강약조절을 정확하게합니다

BJ간단하게 하고 그냥 핸플로 하다가 끝내는 언니가 많은데 수아는 그렇지 않더군요

웬만하면 BJ로 빼줄려고합니다^^

그렇게 수아에게 입싸를 하고 청룡열차까지받고 퇴실합니다

Comments

Total 330 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand