슬림형에 귀염상인데 가슴까지 죽여주는 새롬이

건마기행기

슬림형에 귀염상인데 가슴까지 죽여주는 새롬이

자아 0 4,665 2017.08.30 23:17

새벽까지 친구랑 술을마시고 아침이 되서야 헤어지고

집에 돌아가는길에 섹스가 생각나는거 아니겠습니까?

그래서 A스파에 전화를 때려봅니다

도착해서 계산하고 방으로 관리사님이 들어오셔서 마사지를 시작하네요

처음받을때는 뭐 마사지 잘하네 이 정도였는데 지속적으로 받다보니 마사지

너무시원하다는 말이나오네요

가면갈수록 점점 시원해지는게 마사지 하나 만으로도

진짜 잘받고 가는 거 같다는 생각이..

그리고 주간조 에이스 새롬이라고 들어오길래 봤는데

몸매 슬림하시고 얼굴 이쁘장한 언니네요

의외로 가슴이 있네요

탈의를 한뒤 서비스를 해주기 시작 bj도 잘하고 애무스킬도 훌륭하네요

떡감도 죽여주고 저는 대만족입니다

참 좋은 목소리로 품 속에 앵겨서 신음소리를....

여자친구 느낌 제대로 나네요

게다가 마무리 서비스 때는 여운느끼게 꽉 잡아주는 게~~

정말 죽여주더라고요~

다음에 또 눈이 오면 또 생각날듯 하네요

Comments

Total 252 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand