❤️★▂▅▇ ♥스파에서 관전69!!?♥미친서비스&최고마인드♥주간조#로리#몸매#와꾸#마인드!!♥엄지♥▇▅▂★❤️

건마기행기

❤️★▂▅▇ ♥스파에서 관전69!!?♥미친서비스&최고마인드♥주간조#로리#몸매#와꾸#마인드!!♥엄지♥▇▅▂★❤️

인서울서성한 0 6,297 2020.03.17 02:46
트윈스파
역삼 010 7359 7416
3/16
11만원
엄지
주간

오랜만에 묵은 스트레스 풀어주기위해 사이트를 뒤져봅니다

트윈 프로필을 보고있으니 행복한 고민에 빠져드네요 

이때가 가장 행복한 시간이라니까요^^

그러던 와중에 주간조의 엄지가 눈에 띄네요 바로 예약 전화 합니다

전화기 넘어로 들려오는 실장님 천절한 안내에 기분이 더 업됩니다ㅎㅎ

도착후에 방안내받고 기다리고있으니 마사지 선생님이 들어오네요 

잠시앉아 마사지 받고 싶은부분을 중점으로 대화 시도~ 알겠다고 말하시면서

뭉친 부분 위주로 아로마 건식 마사지 를 해주십니다 캬!!! 시원하네요ㅋㅋㅋ

그렇게 전신 케어를 다 받고 전립선이 들어오는데

제 존슨은 벌써부터 벌떡벌떡거리네요 너무 오래 쉬었나봅니다ㅜㅜ

오일을 잘 닦아내고 매니저가 들어오는데 다행히도   엄지 가  들어왔네요 ㅎㅎ

엄지씨가 올라와서 애무 들어오는데 정성스럽게 잘도 빨아주네요ㅎㅎ

스킬이 상당  합니다 오랜만의 이런 느낌~ 대접받는느낌 사랑받는느낌이 좋은것같아요~~ㅎㅎ

그리고 트윈스파만에 특별서비스 관전69

이게 아주 묘한 섹스러움과 끌림이 있습니다^^

스파에서 서비스 수위가 이렇게 높아도 될까요?

행복합니다^^

제 존슨이 벌써 흥건하네요 주저하지 않고 바로 꽃잎사이로 저의 존슨을 밀어 넣었습니다

삽입후 언니의 가슴을 살살 터치하는데    건드리기만해도 반응  이  오네요

맘에 드는   활어반응   굿이네요ㅎㅎㅎ 물이 많으니 좋네요 내가 더 잘하는거같기도하궁..ㅋㅋㅋ

조절하기도 어려워서 그냥 대놓고 힘차게 피스톤질하면서 마무리했네요

간만에 해서 그런지 넘 빨리 끝난거같아 상당히 아쉽지만 ㅠㅠ 

후회없이 잘 하고 가네요~ 

- 추천 -

와꾸,로리,몸매족 이라면  필히 봐야하는 친구 인거 같습니다.  스파기준 몸매가 장난 아니네요!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
794 [역삼_트윈스파] █▓█ ❤️100% 실사투처어어억~❤️ █▓█✅ 루비의 맛갈나는 다리라인 참 꼴리네요.✅ 상잉잉 2020.03.25 5772
793 [역삼_트윈스파] ※※※ ❤️❤️ 섹끈 지민이 후기 ❤️❤️ ※※※ ✅발랄 고양이 같은 매력 처자✅ ※※※ 지민이 조개 이쁘고… jilian 2020.03.15 5769
792 [역삼_트윈스파] ❤️❤️❤️❤️ 현정이 즐달후기 ●█▀ぴ█▄ █▓█ ⭐⭐⭐몸매 슬림 사이즈 끈적 연애 후기 ⭐⭐⭐⭐ 므무스프일 2019.11.15 5765
791 [역삼_트윈스파] ▩■▩■▩■▩■ 루비 연애 후기, 실사 투척 갑니다. ▩■▩■▩■▩■ 구릿빛 섹시 바디, 섹시 와꾸 ▩■▩■… 자마이 2019.09.26 5759
790 [역삼_트윈스파] ✨✨ 100%폰 실사 투척 ✨✨ ▄█▀█● ⎝⎝ ❤️❤️❤️ 떡감 지리는 미녀 라임 연애후기 ❤️❤️❤️ ⎠… 일일일 2020.03.03 5756
789 [역삼_트윈스파] ▄▀▄⎝⎝ 100%실사 후방주의 꼴리는 다리사이 은꼴 ⎠⎠ ▄▀▄ 이쁜처자가 적극적이라 좋았습니다. ◘◘ 댓글+1 일일일 2020.03.05 5753
788 [역삼_트윈스파] ▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 100% 폰직찍 실사⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ★3인할인★에 이어 천사같은 지민이와 즐달기 오국밥 2020.03.04 5747
787 [역삼_트윈스파] ██⭕⭕ 가인이 지리는 은꼴샷 투척 ⭕⭕██⭐⭐⭐⭐ 스파에서 관전 육구는 처음임 ⭐⭐⭐⭐ 두만강에서먹는만두 2020.03.13 5738
786 [역삼_트윈스파] ★실사투척★ 촉촉한 조개젓맛에 반하게 만든 ★★★ 가인 매니져 ★★★ ★제대로 풀고 왔습니다 ★ 자마이 2019.09.19 5737
784 [역삼_트윈스파] ▄█▀█●100% 실사 이것은 실화다●█▀█▄ 하루의매력에 빠져봅시다! ▄█▀█● 기깔나는 스킬을 가진 하루… 육구보이 2020.02.13 5734
783 [역삼_트윈스파] ※※※※100% 실사투척※※※※ 고급스런 이미지에서 색끈함을 찾았다 라임이와 즐달기※※※※ 댓글+1 일일일 2020.03.01 5729
782 [역삼_트윈스파] ▷▶▷⭐❤️야간조대박NF녀❤️⭐◁◀◁⭐❤️귀염민삘와꾸❤️⭐❤️얘교마인드❤️⭐❤️하드하고적극적인서비스❤️⭐❤️… 댓글+1 어디가오 2020.03.21 5725
781 [역삼_트윈스파] █████▶☞❤100%직찍실사첨부❤☜◀█████❤​주간로리NF녀❤섹시와꾸女❤슬랜더정석❤​즐달보증❤​주간조❤​… 듀노미 2020.02.07 5723
780 [역삼_트윈스파] ✅⭕✅ 실사후기 ✅⭕✅[엄지]초저녁에 가서 밤까지 마사지받고 초즐달 하고왔습니다✅⭕✅⭕✅⭕✅ 오국밥 2020.03.27 5723
779 [역삼_트윈스파] ⭐[[수아사진포함]]⭐[[ 수아언니 쎅소리에 아무것도 들리지 않네 ㅋㅋ ]]⭐[[쎅소리굉장함]]⭐ 근녜그녜 2019.12.07 5720
777 [역삼_트윈스파] ❤️❤️ 100%실제 포토 ✨✨✨✨✨ 바다의 살벌한 서비스에 몸도 마음도 녹았습니다 ✅✅ 이일일 2020.03.29 5709
776 [역삼_트윈스파] ■전■방■에■실■사■[[ 담백하게 발싸하고 담백하게 쓴 후기 ]]■꼴■림■주■의■[[유진이]]■실■사■투■척… 근녜그녜 2019.09.22 5702
773 [역삼_트윈스파] ❤️❤️❤️ 귀염둥이 여름이 발랄한 맛에 취하네요 ❤️❤️❤️ █● 쪼곰한게 귀여운 매력 있네요. ●█ 육아로 2020.02.06 5681
771 [역삼_트윈스파] ▓█▓█▓█ 지 민 ▓█▓█▓█ 실사100%❤️미친듯한 ❤️스킬❤️로 내 똘이를 희롱하네요 미친뚱 2020.03.29 5668
770 [역삼_트윈스파] ██여리여리한 이쁜 가인이 리얼 실사██민삘 청순한 매력인데 할때는 돌변하는 처자█✨█✨█✨█ 아라라랄랄랄 2020.02.17 5664
769 [역삼_트윈스파] ❤️❤️❤️ 100%실사 후기 투척! ❤️❤️❤️ █▓█ 라임이의 적극적인서비스 ❤️ 3번코스 11만원 이가… 오국밥 2020.03.11 5656
768 [역삼_트윈스파] ❤️❤️ 깜찍이 로리 엄지 연애 후기 ❤️❤️❤️ 강아지상 귀여운 처자 ❤️❤️❤️ 므무스프일 2020.03.13 5650
767 [역삼_트윈스파] ❤️❤️ 귀여운 상콤이 여름이 접견후기 ❤️❤️ 겨울인데 여름처럼 상콤상콤 ❤️❤️❤️ ██ ❤️❤️❤️ 조동만 2020.02.12 5633
765 [역삼_트윈스파] ❤️❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 주간 귀염둥이 지민이 ▄▀▄∩▄▀▄ 발랄하고 적극적인지라 너무 좋았습니다❤️❤️❤… 팔푼비빔밥 2020.03.01 5625
764 [역삼_트윈스파] ╋━━━⚡➿100%직찍꼴림고퀄실사첨부➿⚡━━━╋⚡업장야간에이스녀⚡리얼애인모드⚡질퍽서비스⚡민삘와꾸⚡슬림몸매⚡바… 오국밥 2020.03.14 5623
763 [역삼_트윈스파] ❤️[✅야간조✅]❤️​[✅몸매대박✅]❤️​[✅와꾸대박✅]❤️​[✅​20대영계✅]❤️​[✅마인드대박✅]❤️​[… 외로운 2020.02.22 5623
762 [역삼_트윈스파] ▓█▇▅▂⛔❤️NF집합소트윈스파❤️⛔▂▅▇█▓❤️재방의사200%❤️귀염섹끼상급와꾸녀❤️민삘충만❤️업계리얼NF… 육아로 2020.03.20 5603
760 [역삼_트윈스파] ❤️✨██✨❤️ 루 비❤️✨██✨❤️ ❤️✨⎝⎝와꾸최강/떡감최고/리얼실사!!⎠⎠✨❤️ 운하이 2020.03.23 5592
758 [역삼_트윈스파] ●◎●◎100%실사투척●◎●◎ 이시국에 이런 혜자스러움이?●◎●◎NF 빛나탐험하고 왔습니다●◎●◎ 코로나 걱… 오국밥 2020.03.02 5588
757 [역삼_트윈스파] ▂███▀▔⎝⎝⚡✨✅100%직찍실사첨부✅✨⚡⎠⎠▔▀███▄▂✅⚡야간대박녀⚡✅⚡청순미물씬⚡✅⚡비율좋은몸매녀⚡✅… 동해백두라인 2020.03.01 5568
756 [역삼_트윈스파] ☀️□☀️□☀️지리는옆태실사☀️□☀️□☀️하나☀️★아담슬래머★와꾸파★마인드상타치★할인이벤트까지★☀️□☀️□☀… 딸기야 2019.11.16 5526
755 [역삼_트윈스파] █▓█ NF바다 실사 투척 █▓█ 야간 ACE급 미모 , 서비스 와꾸, 몸매 ❤️ 어리고 이쁜 맛 처자❤️ … 봉수구 2020.03.09 5525
754 [역삼_트윈스파] ▂▅▇█100%리얼실사첨부█▇▅▂★✅야간조대박녀✅★✅청순가련✅★✅착한가격✅★✅원샷✅★✅11만원✅★✅레드데이-… 오국밥 2020.02.02 5507
753 [역삼_트윈스파] ◆◆◆100% 실사투척◆◆◆이른아침에 일어나는새가 먹이를 먹는다는 듯이 아침일찍 방문한자가 이쁜언니를 본다!… 오국밥 2020.03.06 5500
751 [역삼_트윈스파] ▄█▀█●100%실사 확인하세요●█▀█▄하루와함께 허리운동▄█▀█●마인드는물론 스킬과 서비스까지 겸비한 하루… 삼천리 2020.02.16 5457
750 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가인이 ❤️❤️❤️ 대삐리 삘나는 청순한 수줍은 귀여운 처자 ❤️❤️❤️ 연애할때는 … 두만강에서먹는만두 2020.02.26 5453
747 [역삼_트윈스파] ❤️█◘◘█❤️​100%HD섹시실사❤️█◘◘█❤️​⎝⎝⎛​❤️​주간NF에이스❤️​떡감좋은몸매❤️​천사표애인모… 육아로 2020.02.13 5437
745 [역삼_트윈스파] █◘◘█ 섹싀한라인사진 █◘◘█ 달리는데 밤,낮이 중요하랴 오직 나의 똘똘이만 스면 달린다!! █◘◘█ 댓글+1 삼딸대사 2020.01.31 5431

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand