▶◇▶◇수줍은듯?색기넘치는실사◇◀◇◀엄청달달한가시나!!!! ⊙,⊙사진보니까 또 원피스까고 박아버리고 싶네요 내꿀딴지!❤

건마기행기

▶◇▶◇수줍은듯?색기넘치는실사◇◀◇◀엄청달달한가시나!!!! ⊙,⊙사진보니까 또 원피스까고 박아버리고 싶네요 내꿀딴지!❤

초원사과 1 6,687 2019.03.04 21:04
역삼 텐스파
다빈
야간

가는길도 가깝고 주차 편의 시설 모두 제 스타일이예요 ㅋㅋ

실장과 간단히 이야기하며 결제하고 사우나 씻고 기다렸네요

손님이 좀 있어 마사지 시작 전에 짜파게티를 후루룩!! 먹어 봅니다

담배 하나 딱 피우니 데리러 오네요

마사지 방에 누워 있으니 중년의 관리사가 들어왔어요 ~~

선생님의 포스에 오늘 받을 마사지가 엄청 기대 되네요!!!

간단히 인사하고 시작해주는데 허리와 하체를 받을때

와 엄청 시원했어요 쭉쭉 밀어 주시는데

최대 힐링! 몸도 가벼워 지고 덕에 기분도 엄청 좋고요! ㅎㅎ

중간중간 받으며 몸이 닿아 터치하게 되는데

꼴릿꼴릿.... ㅋㅋㅋㅋ 하 ~

전립선 시작도 전에 불쑥 서 있는 아랰ㅋㅋ

그러던 중 언니 들어 와 줍니다!!

다빈이는 와꾸도 대장인데 몸매도 대박

거기다 마인드 자체가 달라요 ㅠㅠ

이 매니저 만나다 다른 매니저 만나면 빡치죠 ~~

왜냐하면 대강대강해주는 경우가 절대 없거든요!!

사랑스러운 삼각 애무 ~ BJ 후 여상으로 스타트!

그래 다빈아 너가 먼저 한번 보여 줘라!!

자세도 잘 잡아주고 탱탱한 엉덩이 바디 탓에

불쑥불쑥 잘꼽힙니다!!

그러다 발사하고 시간이 남았는지 조금의 대화후

안내 받아 나갔네요 ~~~ 마지막 끝까지 데려다 줄때도

너무나도 섬세히 신경을 잘 써줘서 기분 좋네요 ㅎㅎ

Comments

비술 2019.03.05 14:16
잘봤습니다~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
420 [텐스파] ♨아영이는 사랑이예요 ~ ♡♨#청순미뿜뿜한가시나 귀여운반전매력을 겸했네요 #너무예뻐아껴주고싶은매니저! #S라… 감자여가생활 2019.03.08 6652
419 [텐스파] ♡ΔΔΔΔ코피터지는특급실사ΔΔΔΔ♡ UU날씬한라인에 죽이는슴가UU? 콜라병 몸매에 청순한 오피급 와꾸! 시작… 초원사과 2019.03.19 6643
417 [텐스파] ▂▅▇█▓❤영계는다르다!❤▓█▇▅▂단발머리에귀여운너! 매일출근도장찍게생겼어요~ 즐달보장최상의조건녀! 민삘중에… 딸기양 2019.04.20 6635
416 [텐스파] △△△△여성미풀풀~♡천!상!여!자!HD△△△△자극적인애무에풀발!손에꼽는언니!정성스러운초특급플레이!청순한얼굴로… 주특기야 2019.05.04 6632
411 [텐스파] [[[[우주 최강 좁보의 쫀득함!★]]]] [[[[개졷대박녀♠]]]] [[[[다정다감하게 다가와서는 훅!♥]… 댓글+1 초원사과 2019.02.20 6594
408 [텐스파] 〓리얼★참★여신〓 ◎간단히즐기러갔다가 초대박터트리고왔네요 ◎야간조의진주랄까요? ◎슬림한 몸매에서 나오는 파워… 주특기야 2019.03.26 6560
407 [텐스파] ★★★★HD떡감최상의S라인실사HD★★★★ 절정을 달리는 스킬! 찰떡같은 몸매에 가슴! 탄탄한 엉덩이까지 특급… 댓글+1 딸기양 2019.02.18 6548
406 [텐스파] ※♡수줍고귀여운뒷태실사♡※♣순수한눈망울+예쁜얼굴 뒤엔 섹녀의 모습이!♣처음부터 봐주지 않고 달려드는데♣세워주… 감자여가생활 2019.02.15 6546
404 [텐스파] ★★★★NEW FACE 영화 하녀★★★★ "오빠꺼.. 너무 깊어.." 연예인 서우 닮았네요 닮은게 아니라 똑… 초원사과 2019.03.14 6512
403 [텐스파] ❤초특급대문자S라인실사❤█▓█▓█D컵의클라스█▓█▓█눕혀놓고꽂으면출렁█▓█▓█청순한선녀 댓글+1 초원사과 2018.11.04 6494
402 [텐스파] █#█#늘씬한슬림라인사진첨부#█#█공식에이스인정~좋은와꾸~도자기로빚은듯한몸매~탄탄하기까지!따뜻하게감싸주니최고… 초원사과 2019.02.24 6479
401 [텐스파] █▓█▓❤청순+풋풋+쌔끈 거기다 영계이기까지❤▓█▓█ 압도적으로 예쁜 매니저! 살아있는 리얼한 연애모드 사랑… 댓글+1 딸기양 2019.05.17 6472
398 [텐스파] ▦-▦와꾸며 바디며 최상의 매니저▦-▦민삘의 야간조 에이스입니다! "내가불여우야" 날름 삼켜주더니 어느새 여… 초원사과 2019.05.11 6465
397 [텐스파] ※♡머리부터발끝까지!분위기까지야릇한파트너♡※ #사랑스럽지~청순하지~마인드도좋지~ #아무리봐도 질리지가 않네요… 주특기야 2019.03.18 6465
395 [텐스파] ▒※▒※청순슬림의정석!※▒※▒ 이쁜와꾸에 잘 물어주는데 죽이네요ㅎㅎ 전투모드에서 이렇게 공격적일수가? 섹기만… 초원사과 2019.04.10 6455
394 [텐스파] →→→→선녀같은민삘와꾸대장♡!!!! 머리부터 발끝까지 쌔끈함으로 도배하다! 가성비며 만족도며 빠지는게 없다! 댓글+1 주특기야 2019.05.14 6447
391 [텐스파] ★☆★☆❤️죽이는쌔끈라인실사❤️☆★☆★ 딱!봐도안다! 차원이 다른 클라스 요조숙녀인듯 하더니 애무 끝판왕! … 감자여가생활 2019.05.07 6426
388 [텐스파] →→→→요조숙녀요염꼴릿실사❤←←←← #머리부터 발끝까지 ★HOT ISSUE 추!천!★ ★긴머리웨이브 여시같은… 주특기야 2019.03.07 6400
387 [텐스파] **초필살즐달!**겁나예쁜와꾸에라인!**아직도몸에전율이흐르네요!!!!▼삼각애무로홀려주고▼여상에서혼내주네요 감자여가생활 2019.02.26 6378
385 [텐스파] ★████★슬래머란?예쁜언니란?아영이다!★████★보정의필요가없는초특급대박사이즈! 진정한여친같은애인모드! 리… 초원사과 2019.04.30 6374
384 [텐스파] ▒█▒※리얼꼴릿분홍실사※▒█▒ 민삘중에서도 예쁜 민삘! 머리부터 발끝까지 쌔끈함으로 도배하다! 가성비며 만족… 댓글+1 초원사과 2019.01.01 6364
380 [텐스파] ❤️ 야시시한아기여우 ❤️ 예쁘장한외모로는전세계1등! 내상제로의 하루! 애교만렙에 말타기달인! 민삘+귀염+탄… 감자여가생활 2019.04.21 6339
379 [텐스파] ◆◆◆◆모델기럭지에 피지컬최강!◆◆◆◆강아지상 예쁘장한 와꾸@,@ + 배려의 아이콘!♡ 사랑과 정이 고픈 형… 주특기야 2019.04.11 6336
377 [텐스파] ●↖↖↖↖●황금비율 필견녀!!!!●↗↗↗↗●✅슬림매니아✅탄탄한 바디✅늘씬한 기럭지✅즐달OK 댓글+1 딸기양 2018.11.04 6331
376 [텐스파] ▄█▀█●아이컨택하고 빨아주는데 캬 ~ 이느낌이죠●█▀█▄❤️ ↑입봊에 ↓아래봊까지 더하니 정!점! 극강 마… 댓글+2 감자여가생활 2019.03.03 6328
375 [텐스파] ▂▅▇█▓❤죽이는어!린!년!실사❤▓█▇▅▂ #잡아먹으러왔다가 도로 당하고 오는 곳 #청순하면서 섹끼갖춘 탱글… 댓글+1 딸기양 2019.03.28 6326

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand