♥사진있음♥ ○역시 어린 것이 좋구만, 소정이의 매력뽀인트 찰진 엉덩이○

건마기행기

♥사진있음♥ ○역시 어린 것이 좋구만, 소정이의 매력뽀인트 찰진 엉덩이○

아시아넘버원 1 6,023 2019.03.12 11:35
역삼 텐스파
소정
주간

역삼에 위치한 텐 스파 입니다.

역에서 걸어와도 가깝고 ~ 버스도 가깝고! 주차장도 있어요 ~
큰 건물 전체를 사용하고 신식은 아니지만
깔끔하고 청결해요!
업소에 도착해서 실장님과 직원들이 친절하게 맞아주네요
깔끔하기도하고 청결하기도하고 마음에 드네요
가운으로 갈아입고 나오니 스탭이 방으로 안내해줘서 따라갔습니다
잠시후 마사지샘 입장~~
얼굴도 이쁘장하시고 섹기있어보이는 얼굴
엎드려서 마사지 받기전에 뭉친곳 있냐고 물어보는 샘

어깨랑 목이 쫌 뻐근하다고 말하니 그때부터 마사지 시작됩니다
어깨부터 마사지를 해주는데 처음에는 딱딱히 굳어있어서
마사지샘의 손길이 아프지만 받으면 받을수록 풀리는건지
손길이 시원하게 느껴집니다
그렇게 한참 시원하게 마사지 받다가 더받고 싶은곳 없냐고
물어보셔서 어깨 마사지 더해달라고해서 마사지 받고
마지막 나갈때까지 웃는 얼굴로 마사지해준 샘
힐링 제대로 하고왔네오
아가씨가 들어오는데 소정씨라고 하네요
동글동글 귀여운외모
민필에 가까운 외모입니다

키는 165정도로 약간 통통한몸매입니다
C컵 정도되는 글레머러스한몸매 엉덩이도 찰집니다
들어오자마자 소정이에게 놀랐습니다
BJ해줄때는 아이컨텍하면서 BJ해주는 소정이 사랑스럽습니다
CD착용하고 합체하는데 떡감도좋고
연애반응도 좋고 수량대폭발입니다
특히 정상위보다는
찰진엉덩이 덕인지 후배위때의 떡감이 대박입니다
또 와야겠어요

Comments

히로카네 2019.03.13 10:18
사진으로는 늘씬해보입니다~~

Total 621 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand