♣싱크샷♣★하니닮은NF아영이★ 청순한 이미지와달리 서비스와마인드는 작살이네!!

건마기행기

♣싱크샷♣★하니닮은NF아영이★ 청순한 이미지와달리 서비스와마인드는 작살이네!!

라탄이형 0 3,925 2017.03.16 05:12
자주가던 목동 스파를 몇달만에 방문을 했습니다~ 자주갔던지라 오랜만에 와도

익숙했습니다ㅋㅋㅋㅋ 계산 후 씻과 나와 역시 친절하신 실장님이 방안내를

해주고나서 마사지 관리사분이 들어왔습니다 항상 느끼는거지만 마사지는

목동 에이스 스파가 원탑인듯 합니다 손님들에 몸을 잘 풀어주시고 또한 입담도

좋고 압도 좋아서 정말 일반 대충하는 마사지가 아니라 정말 시원하게 1시간

동안 받은 후 서비스 아가씨가 들어왔습니다 그전에 실장님이 이번에 뉴페이스

아가씨가 새로 왔다고해서 추천을 해줬는데 반응 괜찮다고 해서 한번 보겠다고

하고 했습니다 일단 방에들어와 가볍게 인사 후 첫 이미지는 청순하고 단아한 이

미지였습니다! 그렇게 저는 침대에 누운후 아가씨가 올라타 옷을 벗었습니다!!

하지만 청순한 이미지와 달리 벗으니 적극적으로 제 몸을 혀와 입술로 이곳저곳을

애무를 해주는데 진짜 현란한 스킬과 노련미로 저를 막 흥분을 시켰습니다!~

저도 아가씨에 봉긋하고 탱탱한 가슴과 찰진 엉덩이를 막 만지면서 애무를 받으니

기분은 더욱더 좋아지고 흥분도 배로 상승하고 아가씨에 신음소리까지 들으니

미칠뻔했습니다 그렇게 제 존슨은 바로 반응을하더니 제 존슨을 잡고 파워풀하게

미친듯이 빨아제끼는데 정말 내가 아까 봤던 청순한 아가씨인가 착각할정도로 

너무너무 적극적이어서 정말 좋았습니다 그렇게 폭풍적인 BJ이를 받으니 참지

못해 결국 아가씨한테 입싸를 시원하게 한방울도 남김없이 발싸했습니다ㅋㅋㅋ

그러고나서 청룡으로 마무리까지 해주니 너무 시원하고 깔끔했습니다 저는

아가씨 서비스에 반해서 다음에 오면 아가씨한테만 받아야겠다고 말하니 

다음에 오실때 아영이 찾으면 자기 볼수있다고 했습니다~!!! 그렇게 다음에

보자고하며 문 앞까지 팔짱끼며 바래다주는 센스에 또 한번 심쿵했습니다~

Comments

Total 353 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand