예약전쟁에서 살아남은자의 후기입니다 ㅋㅋ

건마기행기

예약전쟁에서 살아남은자의 후기입니다 ㅋㅋ

날그만빨아요 2 17,857 2015.05.15 11:47

예약전쟁에서 발탁되어 압구정다원에 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ

사실 출발하기전에 이곳저곳 전화했었는데 대기가많타고...

가장 빠른시간에 안내해준다는 다원에 입장했고 5분만에 샤워끝내고 안내받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

~마사지~

몸뚱아리가 왠만한 압에는 적응하는 몸이라...

한시간동안 농담따먹기하면서 재밌는시간을 보냈습니다~

겨드랑이하고 삼두근쪽을 손바닥으로 눌러줄때 찌릿찌릿한게 소름돋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

~서비스~

20살? 22살? 어리고 예쁘게생겼습니다.

강남역가면 예쁘다하고 한번쳐다볼외모에 아쉬운건 가슴이 작네요...

대충하는게 보였으면 내상입었을꺼같은데 서비스도 열심히하고

입싸까지해주는 예슬이? 아마 예슬이 맞을껍니다 ㅋㅋㅋㅋ 와꾸족이라면 초강추네요

허접하지만 나름열심히 쓴거니 많은 댓글부탁드립니다 !

Comments

안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 9 0 0 1 - 1 9 9 5
ferdiakk 2015.05.15 11:47
잘보고갑니다

Total 22,344 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand