NF라던 주아 보고왔습니다!! 돈아깝지않네요

건마기행기

NF라던 주아 보고왔습니다!! 돈아깝지않네요

빽다라 0 13,135 2015.06.10 18:25

강남쪽에 모임이 있어서 참석한뒤 한잔하고 친한분과 둘이서 진주스파에 전화했습니다

예약을한뒤 택시를잡아 도착했습니다

입구로 들어가 신발을 락카에넣고 계산을 한뒤 들어가는 시스템입니다

집에서 씻고나왔기에 들어가서 중요부위만 씻고 나왔네요

나와서 기다리니 방으로 데려다주시네요

일단은 마사지 24번선생님이들어와서 마사지를 해줍니다

진주스파는 신기한게 선생님들도 몸매가좋습니다 .. 예외도있겠지만

아무튼 각설하고 마사지실력은 정말 좋았네요 술기운에 잠시잠들었다가 아파서 드문드문깨었는데

받고나니 개운한 기분 정말좋았네요 정신없이 졸고있을때 좀 잤다싶었는데

돌아누워서 전립선을 자극해줍니다 그때부터는 정신이 좀 돌아왔네요

아무튼 받다가보니 언니가 들어옵니다

까무잡잡한피부 (일부러 태닝한듯) 촌스러운 까무잡잡이아닌 일본야동에나오는 그런

고급스런 까무잡잡이었네요 평소에 그쪽 av를 찾아보기도 한탓에

괜시리 흥분?이 됩니다 와꾸는 평타이상은 됩니다 어두워서 그런지 약한 금색이도는 단발 머릿결에

서비스도 수준급이었습니다 마인드도 좋았고 선생님이 퇴장하고 시작하는데

돌변해서 상의를 털썩 벗어버리고는 저돌적으로 저의 몸을 혀로 훑어버리시작합니다

가슴은 큰B? 되는것같습니다 클라이막스는 입으로하고 나왔고

만족스러운 서비스타임이었습니다  제가 데리고온분도 역시 만족하면서 나왔습니다

스텝분들도 친절해서 좋은이미지를 심어주는것같네요 아무튼 만족스러웠습니다

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand