오랜만에 다원방문! 지수 입안에 가득~

건마기행기

오랜만에 다원방문! 지수 입안에 가득~

빽다라 0 3,206 2017.11.14 01:47

어제 꽁돈이 생겨서 오늘 오랜만에 다원에 방문하게 되었습니다

한 2달정도? 안 간것 같네요.. 지갑사정이 빈곤해가지고 ㅋㅋ

돈도 생겻겟다 한치의 망설임도 없이 저는 다원을 제일 먼저 찾았습니다

예약을 바로하고 달렸죠 ㅋㅋ

이왕 돈주고 왔으니 조금 일찍 도착해서 샤워하고 불가마도 좀 쬐고 이용할 수 있는건 다 이용한다음 예약시간이 되서 실장님께

전화를 하니 시간에 맞게 안내해주셨습니다~

그러고는 스탶분들의 안내를 받고 마사지를 받는 방으로 입장!

얼마만의 마사지인지 ㅋㅋ 엄청 기대되는 마음으로 관리사분을 기다렸습니다

얼마지나지 않아서 관리사분이 들어오셨는데 나이가 좀 젊어보이셨습니다

저보단 어린것 같더군요 ㅋㅋ

하지만 나이가 뭐가 중요하겠습니까 어리셔도 실력 하나만큼은 경력이 대단하신 것 같더군요

온몸의 피로가 싹 풀리는듯한 마사지, 역시 다원 관리사분들은 하나같이 실력이 장난아니십니다

제가 원래 마사지를 왜 굳이 돈 내고 받으러 다니지? 라는 생각을 했었던 사람중 한명이었는데 몇달전 다원에 방문하고 나서부터

그 생각이 180도 바뀌었습니다 ㅋㅋ 돈만 생기면 마사지를 받으러 가게 되니까요

아무튼 오늘 마사지는 정말 대만족이었습니다

그리고 시간이 됐는지 지수씨라는분이 들어오셨는데 얼굴하고 몸매가 딱 제취향이더군요~

몸매는 슬림하시고 나올덴 나오고 들어갈곳은 들어갔고 얼굴은 작고 청순하고 이쁘장하게 생기셔서 마음에 들었습니다

상탈을하시고 입과 손으로 서비스를 해주는데 제 취향의 여자가 해줘서 그런지 금방 싸버린 것 같습니다 ㅋㅋ

입안에 가득 뿜어내고 나왔네요 전혀 돈아깝다는 생각이 들지 않을만큼 만족하고 나왔습니다

나중에 돈 더 많이벌어서 많이 들리고 싶네요~

Comments

Total 22,346 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand