[승연]글래머러스한 몸매에 쫄깃함을 200% 느낄 수 있는 명기를 가진 승연 매니저!!!

건마기행기

[승연]글래머러스한 몸매에 쫄깃함을 200% 느낄 수 있는 명기를 가진 승연 매니저!!!

인서울서성한 0 3,971 2019.08.23 17:42
역삼 오션스파
승연
야간

마사지도 땡기고 떡도 땡기고 해서

역삼 오션에 전화하고 방문하여 결제했습니다. 

오션스파는 역삼역 근처 6~7분 정도 거리에 있어서 지하철로도 방문하기 편하네요 

길도 실장님께서 잘 알려주셔서 처음 방문하시는 분들도 손쉽게 찾으실수 있을것같아요

아무튼 결제 후 샤워하고 티안내 받고 대기하니 

마사지 관리사분께서 들어오십니다

성함물어보니 19번관리사분이라고 하시더군요 

19번 관리사님 마사지는

먼저 건식으로 시작해서

뜨거운 수건 가져오셔서 찜찔 후에

오일마시지 한 후 전립선 마사지를 해주십니다.

전립선 마사지가 다른 스파와는 다른 점인거 같아 자주 방문하고 있어요

마사지 마무리하고 다른 승연 매니져 들어옵니다.

큰키에 슬림하셔서 슬림족이시라면 좋아하실거라고 생각합니다.

애무와 BJ는 야릇한 신음소리를 내주면서

부드런 혀와 손을 함께 쓰며 쌍둥이 R과 그 주변까지도 

매우 꼼꼼히 임팩트 있게 해주어 순식간에 몰입하게 해줍니다 

그러다 보니 소중이놈도 더욱 불끈할 수 있게 해주고요 

흥분에 못이겨 바로 승연이를 눕히고 방아를 찧어보니 

쭈압쭈압 아주 찐득한 소리가 나며 촉각과 청각을 동시에 공략당합니다 ㄷㄷ 

금새 신호가 와버려서 그대로 꽉 안은채 발사를 해버렸네요... 

끝나고 바로 퇴실하는게 아니라 잠깐 쉬다가  

마지막에는 가글로 청룡서비스까지 완벽하게 마무리 해주니 이보다 더 좋은 곳이 있을까요 ㅎㅎ

매우 만족하는 불떡~을 즐기고 나온 것 같네요

Comments